+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

80 отелей эконом-класса появятся в Европе

Компании Louvre Hotels и Warimpex Finanz- und Beteiligungs AG объявили о намерении построить в Центральной Европе 80 отелей эконом-класса. В течение пяти-семи лет группы намерены инвестировать в проект 300-500 млн евро. На первом этапе предполагается построить 30 отелей на общую сумму инвестиций 150 млн евро. Warimpex станет девелопером проектов, Louvre Hotels возьмет на себя управление отелями, пишет Tur-info.pl.Гостиницы будут построены в Польше, Чехии, Венгрии и Словакии, в перспективе - и в других странах региона. Новый проект позволит компаниям развивать и уже существующие отели эконом-класса, принадлежащие Louvre Hotels и выступающие под брендами Campanile, Premiere Classe и Kyriad. Старт проекта намечен на середину 2007 года. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 19.03.2007: Сеть экономичных отелей All Seasons появится в Европе Новость от 08.11.2006: Отели экономкласса построят в Москве Новость от 02.08.2006: В Москве возрастает спрос на гостиницы эконом-класса
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна