+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал Форбс опубликовал несколько советов для деловых путешественников с домашними животными

Вам нужно в командировку и некого оставить с домашним питомцем? Прежде, чем вы возьмете его с собой, попробуйте посмотреть на путешествие его глазами. Если бы он мог говорить, он бы посоветовал вам ехать одному.
Хотя авиалинии, отели и даже рестораны с каждым днем становятся все более приветливыми к домашним животным, позволяя собаке спать на вашей постели, есть за столом и даже лететь с вами в самолете, это не значит, что ваш домашний друг будет наслаждаться путешествием.
«Путешествия несут стрессы домашним животным», объясняет доктор Роджер Мар, президент Американской Ветеринарной медицинской ассоциации. «Неоднократно мы видим болезненные состояния животных, к которым приводит стресс».
Девятнадцать процентов владельцев собак, едущих в путешествие более, чем на 2 дня, брали своих собак с собой в прошлом году согласно данным 2006 года, которые будут опубликованы в апреле в 2007 года в Национальном Обзоре Владельцев Домашних животных, выпускаемом Американской Ассоциацией Производителей продуктов для домашних животных.
На Континентальных Авиалиниях (Continental Airlines) стоимость полета с домашним животным не очень велика (95$ за полет), но есть некоторые ограничения. Питомец должен сидеть под вашим сидением, в неудобном положении в узкой конуре.
«Даже если вы берете на борт очень маленькую собаку, вы должны достать ее из клетки и провести ее через службу безопасности», говорит Барбара ДеБрай, президент агентства путешествий для домашних животных в Солт Лейк Сити. «А если ваш вылет задерживается, вы должны кормить свое животное в туалете».
Пережить авиаперелет – это лишь одна трудность. Когда вы прибываете на место назначения, за вашим питомцем еще надо присматривать, пока вы находитесь на встрече.
Так что же делать с вашим домашним животным, если вы уезжаете на несколько дней?
«Когда я уезжаю по делам, я помещаю своих собак в специальную гостиницу», говорит ДеБрай. «Там их любят и о них хорошо заботятся».
Специалисты в таких гостиницах ухаживают за домашними животными, играют с ними и кормят, часто за 40$ в сутки. Цены, конечно, различаются.
В большинстве таких роскошных гостиниц, домашний питомец может жить как принц.
Некоторые собачьи гостиницы, такие как Central Bark, расположены во многих городах США. Во многих гостиницах предлагают собакам массаж, уход и даже специальную Веб видеокамеру, чтобы вы могли увидеть, чем занимаются ваши домашние животные.
Журнал Форбс (перевод Destinations.Ru) советует перед тем, как в следующий раз вы отправитесь в вояж, не подвергайте свою собаку террору путешествия. Отправьте четвероногого друга в маленький бассейн для собак в собачьей гостинице, где с него сойдет грязь и будет сделана модная стрижка (конечно с сушкой феном и лечением горячим маслом).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а