+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге откроется дизайн-отель "Жемчужина"

Новый дизайн-отель Perla (Жемчужина) появится вскоре в самом центре Праги, на улице Perlovа (в переводе «Жемчужная»). Помимо оригинального дизайна отель предложит туристам проживание в номерах класса «люкс» по разумной цене.
Всего задумано 64 номера, из них 4 номера большой площади, с возможностью объединения в семейные апартаменты. Все номера будут оборудованы согласно современным требованиям комфортабельного отеля, а именно кондиционером, звуконепроницаемыми окнами, плазменными экранами и спутниковыми телеканалами, цифровыми сейфами, магнитными замками и высокоскоростным доступом к сети Интернет. Для качественного проведения свободного времени отель предложит сауну, массаж, фитнесс и веллнесс-центр.
Дизайн отеля возьмет на себя известная студия Mimolimit, цена за одну ночь, как обещают владельцы «Жемчужины», не будет превышать 100 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г