+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге откроется дизайн-отель "Жемчужина"

Новый дизайн-отель Perla (Жемчужина) появится вскоре в самом центре Праги, на улице Perlovа (в переводе «Жемчужная»). Помимо оригинального дизайна отель предложит туристам проживание в номерах класса «люкс» по разумной цене.
Всего задумано 64 номера, из них 4 номера большой площади, с возможностью объединения в семейные апартаменты. Все номера будут оборудованы согласно современным требованиям комфортабельного отеля, а именно кондиционером, звуконепроницаемыми окнами, плазменными экранами и спутниковыми телеканалами, цифровыми сейфами, магнитными замками и высокоскоростным доступом к сети Интернет. Для качественного проведения свободного времени отель предложит сауну, массаж, фитнесс и веллнесс-центр.
Дизайн отеля возьмет на себя известная студия Mimolimit, цена за одну ночь, как обещают владельцы «Жемчужины», не будет превышать 100 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп