+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медицинский туристический саммит в Индии

800 представителей разных стран приняли участие в выставке.
Министр туризма Индии госпожа Амбика Сони открыла в городе Кочи (Kochi) саммит Kerala Health Tourism (KHT) 2007, посвященный медицинскому туризму. 
Самые представительные делегации прислали на форум Катар, ОАЭ и Оман.
Только за прошлый год количество иностранных пациентов-туристов, приезжающих с целью лечения в южные регионы Индии увеличился на 10%. 
В центре внимания участников саммита – возможности сотрудничества ведущих туроператоров, крупных медицинских учреждений и сетей отелей.
Если сейчас в Керале лечится 15 тысяч человек в год, то к 2010 году эта цифра обещает вырасти до 100 тысяч.
В рамках саммита также проходит выставка, где наравне с больницами и другими оздоровительными учреждениями представлены авиакомпании, курортные гостиницы и туристические компании разных стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"