+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медицинский туристический саммит в Индии

800 представителей разных стран приняли участие в выставке.
Министр туризма Индии госпожа Амбика Сони открыла в городе Кочи (Kochi) саммит Kerala Health Tourism (KHT) 2007, посвященный медицинскому туризму. 
Самые представительные делегации прислали на форум Катар, ОАЭ и Оман.
Только за прошлый год количество иностранных пациентов-туристов, приезжающих с целью лечения в южные регионы Индии увеличился на 10%. 
В центре внимания участников саммита – возможности сотрудничества ведущих туроператоров, крупных медицинских учреждений и сетей отелей.
Если сейчас в Керале лечится 15 тысяч человек в год, то к 2010 году эта цифра обещает вырасти до 100 тысяч.
В рамках саммита также проходит выставка, где наравне с больницами и другими оздоровительными учреждениями представлены авиакомпании, курортные гостиницы и туристические компании разных стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных