+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медицинский туристический саммит в Индии

800 представителей разных стран приняли участие в выставке.
Министр туризма Индии госпожа Амбика Сони открыла в городе Кочи (Kochi) саммит Kerala Health Tourism (KHT) 2007, посвященный медицинскому туризму. 
Самые представительные делегации прислали на форум Катар, ОАЭ и Оман.
Только за прошлый год количество иностранных пациентов-туристов, приезжающих с целью лечения в южные регионы Индии увеличился на 10%. 
В центре внимания участников саммита – возможности сотрудничества ведущих туроператоров, крупных медицинских учреждений и сетей отелей.
Если сейчас в Керале лечится 15 тысяч человек в год, то к 2010 году эта цифра обещает вырасти до 100 тысяч.
В рамках саммита также проходит выставка, где наравне с больницами и другими оздоровительными учреждениями представлены авиакомпании, курортные гостиницы и туристические компании разных стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с