+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медицинский туристический саммит в Индии

800 представителей разных стран приняли участие в выставке.
Министр туризма Индии госпожа Амбика Сони открыла в городе Кочи (Kochi) саммит Kerala Health Tourism (KHT) 2007, посвященный медицинскому туризму. 
Самые представительные делегации прислали на форум Катар, ОАЭ и Оман.
Только за прошлый год количество иностранных пациентов-туристов, приезжающих с целью лечения в южные регионы Индии увеличился на 10%. 
В центре внимания участников саммита – возможности сотрудничества ведущих туроператоров, крупных медицинских учреждений и сетей отелей.
Если сейчас в Керале лечится 15 тысяч человек в год, то к 2010 году эта цифра обещает вырасти до 100 тысяч.
В рамках саммита также проходит выставка, где наравне с больницами и другими оздоровительными учреждениями представлены авиакомпании, курортные гостиницы и туристические компании разных стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.