+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медицинский туристический саммит в Индии

800 представителей разных стран приняли участие в выставке.
Министр туризма Индии госпожа Амбика Сони открыла в городе Кочи (Kochi) саммит Kerala Health Tourism (KHT) 2007, посвященный медицинскому туризму. 
Самые представительные делегации прислали на форум Катар, ОАЭ и Оман.
Только за прошлый год количество иностранных пациентов-туристов, приезжающих с целью лечения в южные регионы Индии увеличился на 10%. 
В центре внимания участников саммита – возможности сотрудничества ведущих туроператоров, крупных медицинских учреждений и сетей отелей.
Если сейчас в Керале лечится 15 тысяч человек в год, то к 2010 году эта цифра обещает вырасти до 100 тысяч.
В рамках саммита также проходит выставка, где наравне с больницами и другими оздоровительными учреждениями представлены авиакомпании, курортные гостиницы и туристические компании разных стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной