+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В прибрежном городе Китая строится первый в стране подводный музей

75-метровая отставная подводная лодка должна стать центральной частью выставки в первом подводном музее Китая в северном портовом городе Далянь, провинция Ляонин.
Согласно плану строительства музей займет 16000 квадратных метров и будет построен вокруг отставной подводной лодки Китайской Народно-освободительной армии.
С предполагаемыми инвестициями в 11,24 миллионов долларов, музей позволит посетителям испытать жизнь на подводной лодке с помощью программы мультипликации в трех измерениях. Планировщики надеются, что музей может стать новой туристической достопримечательностью города.
Ванг Шичанг, первый капитан таких подводных лодок, предложил идею такого музея, по данным Xinhua News Agency, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.