+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа отелей Carlson Hotels Worldwide приобретает новую собственность - девять новых гостиничных комплексов

Гостиничная компания Carlson Hotels Worldwide  расширяет свои объемы. За период с января по февраль 2007 года компания приобрела 9 гостиничных комплексов: пять отелей, которые находились в собственности гостиничной компании  Radisson Hotels & Resort – в Казахстане, Норвегии,  шт. Калифорния и Аризона (США), а также SPA- отель в Чили. Компания  Carlson Hotels также приобрела два отеля компании Park Inn в России и Мичигане, равно как и два отеля компании Park Plaza Hotels & Resorts в Индии и Китае.
После этого приобретения компания Carlson Hotels Worldwide становится владельцем 945 гостиничных комплексов в 71 стране мира, общее количество апартаментов которых составляет 146,000. Компания является владельцем бренда Regent Hotels & Resorts.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.