+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа отелей Carlson Hotels Worldwide приобретает новую собственность - девять новых гостиничных комплексов

Гостиничная компания Carlson Hotels Worldwide  расширяет свои объемы. За период с января по февраль 2007 года компания приобрела 9 гостиничных комплексов: пять отелей, которые находились в собственности гостиничной компании  Radisson Hotels & Resort – в Казахстане, Норвегии,  шт. Калифорния и Аризона (США), а также SPA- отель в Чили. Компания  Carlson Hotels также приобрела два отеля компании Park Inn в России и Мичигане, равно как и два отеля компании Park Plaza Hotels & Resorts в Индии и Китае.
После этого приобретения компания Carlson Hotels Worldwide становится владельцем 945 гостиничных комплексов в 71 стране мира, общее количество апартаментов которых составляет 146,000. Компания является владельцем бренда Regent Hotels & Resorts.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции