+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа отелей Carlson Hotels Worldwide приобретает новую собственность - девять новых гостиничных комплексов

Гостиничная компания Carlson Hotels Worldwide  расширяет свои объемы. За период с января по февраль 2007 года компания приобрела 9 гостиничных комплексов: пять отелей, которые находились в собственности гостиничной компании  Radisson Hotels & Resort – в Казахстане, Норвегии,  шт. Калифорния и Аризона (США), а также SPA- отель в Чили. Компания  Carlson Hotels также приобрела два отеля компании Park Inn в России и Мичигане, равно как и два отеля компании Park Plaza Hotels & Resorts в Индии и Китае.
После этого приобретения компания Carlson Hotels Worldwide становится владельцем 945 гостиничных комплексов в 71 стране мира, общее количество апартаментов которых составляет 146,000. Компания является владельцем бренда Regent Hotels & Resorts.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один