+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейский союз подписал авиационное соглашение с Малайзией

Европейский союз подписал авиационное соглашение с Малайзией, благодаря чему запреты на авиационное сообщение между странами Евросоюза и Малайзией будут отменены. Отныне европейские авиалинии смогут беспрепятственно совершать авиарейсы из любой европейской страны в Малайзию.
Соглашение было подписано в Брюсселе вице-президентом комиссии по вопросам транспорта Жаком Бэрротом, министром транспорта Германии, Вольфгангом Тифензее, и министром транспорта Малайзии, Датук Сери Чан Конг Чоем. Согласно соглашению, Малайзия получает возможность сотрудничать по вопросам авиации с 21 страной, которые являются членами Евросоюза. Авиакомпании этих стран могут совершать перелеты в обоих направлениях в аэропорты Малайзии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"