+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейский союз подписал авиационное соглашение с Малайзией

Европейский союз подписал авиационное соглашение с Малайзией, благодаря чему запреты на авиационное сообщение между странами Евросоюза и Малайзией будут отменены. Отныне европейские авиалинии смогут беспрепятственно совершать авиарейсы из любой европейской страны в Малайзию.
Соглашение было подписано в Брюсселе вице-президентом комиссии по вопросам транспорта Жаком Бэрротом, министром транспорта Германии, Вольфгангом Тифензее, и министром транспорта Малайзии, Датук Сери Чан Конг Чоем. Согласно соглашению, Малайзия получает возможность сотрудничать по вопросам авиации с 21 страной, которые являются членами Евросоюза. Авиакомпании этих стран могут совершать перелеты в обоих направлениях в аэропорты Малайзии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.