+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейский союз подписал авиационное соглашение с Малайзией

Европейский союз подписал авиационное соглашение с Малайзией, благодаря чему запреты на авиационное сообщение между странами Евросоюза и Малайзией будут отменены. Отныне европейские авиалинии смогут беспрепятственно совершать авиарейсы из любой европейской страны в Малайзию.
Соглашение было подписано в Брюсселе вице-президентом комиссии по вопросам транспорта Жаком Бэрротом, министром транспорта Германии, Вольфгангом Тифензее, и министром транспорта Малайзии, Датук Сери Чан Конг Чоем. Согласно соглашению, Малайзия получает возможность сотрудничать по вопросам авиации с 21 страной, которые являются членами Евросоюза. Авиакомпании этих стран могут совершать перелеты в обоих направлениях в аэропорты Малайзии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны