+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аргентинский туризм начала года

Итоги января и февраля подвел национальный Секретариат по туризму, причем учитывались только данные главных воздушных ворот столицы. Другими путями в страну приехали еще примерно 48 тысяч туристов.
Показатели того же периода 2006 года превышены на 20,6%! 
Из 380 569 туристов, прилетевших в аэропорт Эзейза в Буэнос-Айресе, 64% прибыли из Североамериканского континента и 31% - из Европы.
Отмечая положительную тенденцию, глава Секретариата по туризму Энрике Мейер сообщил, что главная цель его ведомства заключается не в абсолютном увеличении инкаминга, а в улучшении качества обслуживания туристов.
По данным пограничного контроля того же аэропорта из Бразилии в Аргентину прилетели  32 тысячи туристов, из США и Чили - по 29 тысяч, и из Испании - 13 тысяч человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує