+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аргентинский туризм начала года

Итоги января и февраля подвел национальный Секретариат по туризму, причем учитывались только данные главных воздушных ворот столицы. Другими путями в страну приехали еще примерно 48 тысяч туристов.
Показатели того же периода 2006 года превышены на 20,6%! 
Из 380 569 туристов, прилетевших в аэропорт Эзейза в Буэнос-Айресе, 64% прибыли из Североамериканского континента и 31% - из Европы.
Отмечая положительную тенденцию, глава Секретариата по туризму Энрике Мейер сообщил, что главная цель его ведомства заключается не в абсолютном увеличении инкаминга, а в улучшении качества обслуживания туристов.
По данным пограничного контроля того же аэропорта из Бразилии в Аргентину прилетели  32 тысячи туристов, из США и Чили - по 29 тысяч, и из Испании - 13 тысяч человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .