+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы предпочитают скупать заграничную собственность именно в Испании

По мнению экспертов, Испания по-прежнему остается страной №1 по вкладам иностранных инвестором в собственность. Около 30% запросов о владении дополнительным имуществом поступили именно в Испанию, в сравнении с 14% во Францию. После Испании и Франции британцы также скупают заграничную собственность в США и Болгарии; туда поступило около 12% запросов на собственность. «Испания по-прежнему осталась одной из главных стран для людей, приобретающих заграничную собственность. Проверенный и испытанный рынок в Испании словно магнит манит британских туристов в течение многих лет», отмечают эксперты. Помимо Испании, особой популярностью по приобретению собственности пользуются Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, Кипр и Италия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.