+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тренд: Чешские отели будут оказывать дамские услуги

Новая целевая группа диктует свои условия на чешском туристическом рынке. Как свидетельствует статистика, количество путешествующих по миру деловых женщин за последние 5 лет увеличилось вдвое.
Адаптация отеля под категорию бизнес-туристов слабого пола предполагает не только дополнительное освещение в ванной комнате и огромные зеркала. Опыт английских отлей, к примеру, показывает, что женщины желают иметь обслуживающий персонал своего пола, предъявляют повышенные требования к безопасности, гигиене и даже к спутниковым телеканалам, транслируемым в номер. Не помешают в номере цветы, косметические наборы, руководство по йоге или пилатесу и «здоровый» набор продуктов в ресторане отеля.
Наталья Маковик, директор маркетинговой компании Olivier, считает, что номера для дам будут востребованы в Чехии. "Уже сейчас каждый 4-5* отель Чехии предлагает дамам-менеджерам beauty-уикенды или веллнесс-программы на праздники, во время которых женщина-руководитель сможет отдохнуть после трудовой недели. Более того, выходные в Праге можно ловко сочетать с шоппингом, ведь он, как известно - лучшая терапия", – уверена Маковик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.