+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вкусный домашний ресторан в Париже

Ресторану Au Grain de Sel исполнилось три года.
Расположенное в районе площади Бастилии (Bastille) заведение отличает неизменный со дня открытия подход – все блюда в настоящем ресторане должны напоминать домашнюю кухню, но быть вкуснее и изысканнее.
Именно за это Au Grain de Sel любят парижане и туристы. На днях клиенты Службы Континентов, побывавшие в ресторане, заявили, что его блюда – это что-то потрясающее и необыкновенное.
Рецепт «вкусности» достаточно прост – отличные повара и поставщики продуктов. Все припасы на кухню ресторана поступают только «сегодняшней свежести» с рынков и из фермерских хозяйств пригородов Парижа.
Ресторан расположен по адресу: 13, rue Jean Beausire 75004 Paris, недалеко от станции метро Bastille. Предварительный заказ столика можно сделать по телефону 01 44 59 82 82.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.