+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вкусный домашний ресторан в Париже

Ресторану Au Grain de Sel исполнилось три года.
Расположенное в районе площади Бастилии (Bastille) заведение отличает неизменный со дня открытия подход – все блюда в настоящем ресторане должны напоминать домашнюю кухню, но быть вкуснее и изысканнее.
Именно за это Au Grain de Sel любят парижане и туристы. На днях клиенты Службы Континентов, побывавшие в ресторане, заявили, что его блюда – это что-то потрясающее и необыкновенное.
Рецепт «вкусности» достаточно прост – отличные повара и поставщики продуктов. Все припасы на кухню ресторана поступают только «сегодняшней свежести» с рынков и из фермерских хозяйств пригородов Парижа.
Ресторан расположен по адресу: 13, rue Jean Beausire 75004 Paris, недалеко от станции метро Bastille. Предварительный заказ столика можно сделать по телефону 01 44 59 82 82.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...