+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый пятизвездочный отель открывается с Пальма Джумейра

Первоклассный пятизвездочный гостиничный комплекс будет открыт в Пальма Джумейра в ближайшие несколько лет. Владельцем нового отеля является строительная компания Dubai Contracting Company, которая уже имеет в составе собственности достаточно много крупной недвижимости страны. На сегодняшний день строительство находится на начальном этапе, полное завершение работ планируется на апрель 2009 года.
«Конечно же, построить такой отель за два года – это значительный стимул для нашей компании. Благодаря тому, что мы используем высококлассные материалы и новейшее оборудование, такая задача для нас вполне посильна. Наша компания уже строила отели в Пальма Джумейра, так что мы находимся на знакомой территории», - говорит Абдалла Яброуди,  управляющий директор компании Dubai Contracting Company.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте