+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Аэропорта Мюнхена в летнее время будет совершаться три новых авиарейса

В этом году летнее расписание полетов из аэропорта Мюнхена будет включать три новых авиарейса в таких направлениях – Денвер (шт. Колорадо) авиакомпании Lufthansa, Бусан (Южная Корея) через Сеул, Йоханнесбург (ЮАР) авиакомпании South African Airways. В октябре авиакомпания South African Airways планирует ввести четыре новых перелета в Йоханнесбург, благодаря чему рейсы в этом направлении станут ежедневными.
По сравнению с прошлогодним летним расписанием, авиакомпании увеличили количество рейсов на 4% - в этом году в летнее время будет совершено 265,000 вылетов в направлениях стран всего мира, общее количество направлений составит 239 (57 дальних перелетов, 163 - в европейские страны, 19 – на территории Германии).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.