+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Аэропорта Мюнхена в летнее время будет совершаться три новых авиарейса

В этом году летнее расписание полетов из аэропорта Мюнхена будет включать три новых авиарейса в таких направлениях – Денвер (шт. Колорадо) авиакомпании Lufthansa, Бусан (Южная Корея) через Сеул, Йоханнесбург (ЮАР) авиакомпании South African Airways. В октябре авиакомпания South African Airways планирует ввести четыре новых перелета в Йоханнесбург, благодаря чему рейсы в этом направлении станут ежедневными.
По сравнению с прошлогодним летним расписанием, авиакомпании увеличили количество рейсов на 4% - в этом году в летнее время будет совершено 265,000 вылетов в направлениях стран всего мира, общее количество направлений составит 239 (57 дальних перелетов, 163 - в европейские страны, 19 – на территории Германии).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,