+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Аэропорта Мюнхена в летнее время будет совершаться три новых авиарейса

В этом году летнее расписание полетов из аэропорта Мюнхена будет включать три новых авиарейса в таких направлениях – Денвер (шт. Колорадо) авиакомпании Lufthansa, Бусан (Южная Корея) через Сеул, Йоханнесбург (ЮАР) авиакомпании South African Airways. В октябре авиакомпания South African Airways планирует ввести четыре новых перелета в Йоханнесбург, благодаря чему рейсы в этом направлении станут ежедневными.
По сравнению с прошлогодним летним расписанием, авиакомпании увеличили количество рейсов на 4% - в этом году в летнее время будет совершено 265,000 вылетов в направлениях стран всего мира, общее количество направлений составит 239 (57 дальних перелетов, 163 - в европейские страны, 19 – на территории Германии).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.