+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Аэропорта Мюнхена в летнее время будет совершаться три новых авиарейса

В этом году летнее расписание полетов из аэропорта Мюнхена будет включать три новых авиарейса в таких направлениях – Денвер (шт. Колорадо) авиакомпании Lufthansa, Бусан (Южная Корея) через Сеул, Йоханнесбург (ЮАР) авиакомпании South African Airways. В октябре авиакомпания South African Airways планирует ввести четыре новых перелета в Йоханнесбург, благодаря чему рейсы в этом направлении станут ежедневными.
По сравнению с прошлогодним летним расписанием, авиакомпании увеличили количество рейсов на 4% - в этом году в летнее время будет совершено 265,000 вылетов в направлениях стран всего мира, общее количество направлений составит 239 (57 дальних перелетов, 163 - в европейские страны, 19 – на территории Германии).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.