+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские туристические агентства назвали "Эмирейтс" лучшей авиакомпанией на направлениях Ближний и Дальний Восток

Спустя всего два месяца с начала нового года "Эмирейтс", международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, уже получает значимые награды по всему миру. Британские туристические агентства назвали "Эмирейтс" лучшей авиакомпанией на направлениях Ближний и Дальний Восток. Авиакомпания стала безоговорочным победителем в номинации "Лучшее расписание на направлениях Ближний и Дальний Восток" на одной из важнейших церемоний награждения в Великобритании Travel Weekly Globe Awards 2007.
Получив почти 60% голосов, "Эмирейтс" не оставила шанса другим крупнейшим перевозчикам мира. На церемонии присутствовали ключевые представители транспортной и туристической индустрии Великобритании. Руководители и профессионалы в области туризма в Германии также отдают предпочтение "Эмирейтс". Читатели немецкого издания Business Traveller назвали Эмирейтс лучшей авиакомпанией на направлениях Ближний Восток и Африка. Авиакомпания получает этот приз пятый раз подряд. "Эмирейтс" была высоко оценена за сервис на борту, работу бортового экипажа, сервис на земле и систему безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.