+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине появился третий по счету Боинг, который может выполнять дальнемагистральные полеты

Компания «АэроСвит – Украинские авиалинии» пополнила авиапарк третьим дальнемагистральным самолетом Боинг 767-300ER. Поздно вечером в понедельник, 26 марта, лайнер выполнил свой первый рейс из Киева, доставив пассажиров в столицу Индии.
Получив очередной дальнемагистральный самолет, "АэроСвит" в этом году повысит интенсивность полетов на трансконтинентальных направлениях в Торонто, Пекин, Дели и Бангкок, а также откроет 25 мая новый регулярный беспосадочный маршрут в Шанхай.
Боинг 767-300ER отличается высоким уровнем надежности и безопасности полетов, все основные системы жизнеобеспечения самолета имеют не менее, чем трехкратное резервирование. Лайнер, пополнивший флот "АэроСвита", получил экспортный сертификат Федеральной авиационной администрации США (U.S. Federal Aviation Administration) и отвечает всем международным требованиям к выполнению дальнемагистральных рейсов.
В частности, самолет сертифицирован для выполнения полетов через Атлантику. С этой целью "АэроСвит" подтвердил соблюдение перечня специальных требований к воздушному судну, к программе его техобслуживания и квалификации персонала компании. По таким же правилам (ETOPS) ранее были сертифицированы и два других дальнемагистральных лайнера, полученных украинским перевозчиком в 2002 и 2004 годах.
На сегодняшний день в парке "АэроСвита" - 14 воздушных судов Боинг, в том числе одиннадцать среднемагистральных Боинг 737 и три дальнемагистральных лайнера Боинг 767.   А консолидированный флот стратегического альянса "Украинская авиационная группа", созданного в начале этого года авиакомпаниями "АэроСвит" и "Донбассаэро", насчитывает 28 воздушных судов.
Летом 2007 года "АэроСвит" намерен пополнить парк двумя среднемагистральными самолетами Боинг 737, после чего объединенный флот альянса возрастет до 30 воздушных судов, включая 18 самолетов производства компаний Боинг и Эрбас.
Помимо этого, близятся к завершению переговоры компании "АэроСвит" c ведущими мировыми производителями авиатехники относительно поставок на конкурсной основе средне– и дальнемагистральных самолетов нового поколения. В данное время оба авиастроительных концерна Боинг и Эрбас оптимизируют свои предложения, представленные "АэроСвиту" в декабре прошлого года. До конца мая перевозчик рассчитывает определить конфигурацию перспективного парка воздушных судов и заключить контракты на поставки самолетов. В целом в ближайшие 6-8 лет "АэроСвит" планирует втрое увеличить свой флот за счет авиатехники нового поколения. При этом по мере истечения сроков контрактов на лизинг эксплуатируемых воздушных судов, они также будут заменены  новыми самолетами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч