+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине появился третий по счету Боинг, который может выполнять дальнемагистральные полеты

Компания «АэроСвит – Украинские авиалинии» пополнила авиапарк третьим дальнемагистральным самолетом Боинг 767-300ER. Поздно вечером в понедельник, 26 марта, лайнер выполнил свой первый рейс из Киева, доставив пассажиров в столицу Индии.
Получив очередной дальнемагистральный самолет, "АэроСвит" в этом году повысит интенсивность полетов на трансконтинентальных направлениях в Торонто, Пекин, Дели и Бангкок, а также откроет 25 мая новый регулярный беспосадочный маршрут в Шанхай.
Боинг 767-300ER отличается высоким уровнем надежности и безопасности полетов, все основные системы жизнеобеспечения самолета имеют не менее, чем трехкратное резервирование. Лайнер, пополнивший флот "АэроСвита", получил экспортный сертификат Федеральной авиационной администрации США (U.S. Federal Aviation Administration) и отвечает всем международным требованиям к выполнению дальнемагистральных рейсов.
В частности, самолет сертифицирован для выполнения полетов через Атлантику. С этой целью "АэроСвит" подтвердил соблюдение перечня специальных требований к воздушному судну, к программе его техобслуживания и квалификации персонала компании. По таким же правилам (ETOPS) ранее были сертифицированы и два других дальнемагистральных лайнера, полученных украинским перевозчиком в 2002 и 2004 годах.
На сегодняшний день в парке "АэроСвита" - 14 воздушных судов Боинг, в том числе одиннадцать среднемагистральных Боинг 737 и три дальнемагистральных лайнера Боинг 767.   А консолидированный флот стратегического альянса "Украинская авиационная группа", созданного в начале этого года авиакомпаниями "АэроСвит" и "Донбассаэро", насчитывает 28 воздушных судов.
Летом 2007 года "АэроСвит" намерен пополнить парк двумя среднемагистральными самолетами Боинг 737, после чего объединенный флот альянса возрастет до 30 воздушных судов, включая 18 самолетов производства компаний Боинг и Эрбас.
Помимо этого, близятся к завершению переговоры компании "АэроСвит" c ведущими мировыми производителями авиатехники относительно поставок на конкурсной основе средне– и дальнемагистральных самолетов нового поколения. В данное время оба авиастроительных концерна Боинг и Эрбас оптимизируют свои предложения, представленные "АэроСвиту" в декабре прошлого года. До конца мая перевозчик рассчитывает определить конфигурацию перспективного парка воздушных судов и заключить контракты на поставки самолетов. В целом в ближайшие 6-8 лет "АэроСвит" планирует втрое увеличить свой флот за счет авиатехники нового поколения. При этом по мере истечения сроков контрактов на лизинг эксплуатируемых воздушных судов, они также будут заменены  новыми самолетами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока