+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине появился третий по счету Боинг, который может выполнять дальнемагистральные полеты

Компания «АэроСвит – Украинские авиалинии» пополнила авиапарк третьим дальнемагистральным самолетом Боинг 767-300ER. Поздно вечером в понедельник, 26 марта, лайнер выполнил свой первый рейс из Киева, доставив пассажиров в столицу Индии.
Получив очередной дальнемагистральный самолет, "АэроСвит" в этом году повысит интенсивность полетов на трансконтинентальных направлениях в Торонто, Пекин, Дели и Бангкок, а также откроет 25 мая новый регулярный беспосадочный маршрут в Шанхай.
Боинг 767-300ER отличается высоким уровнем надежности и безопасности полетов, все основные системы жизнеобеспечения самолета имеют не менее, чем трехкратное резервирование. Лайнер, пополнивший флот "АэроСвита", получил экспортный сертификат Федеральной авиационной администрации США (U.S. Federal Aviation Administration) и отвечает всем международным требованиям к выполнению дальнемагистральных рейсов.
В частности, самолет сертифицирован для выполнения полетов через Атлантику. С этой целью "АэроСвит" подтвердил соблюдение перечня специальных требований к воздушному судну, к программе его техобслуживания и квалификации персонала компании. По таким же правилам (ETOPS) ранее были сертифицированы и два других дальнемагистральных лайнера, полученных украинским перевозчиком в 2002 и 2004 годах.
На сегодняшний день в парке "АэроСвита" - 14 воздушных судов Боинг, в том числе одиннадцать среднемагистральных Боинг 737 и три дальнемагистральных лайнера Боинг 767.   А консолидированный флот стратегического альянса "Украинская авиационная группа", созданного в начале этого года авиакомпаниями "АэроСвит" и "Донбассаэро", насчитывает 28 воздушных судов.
Летом 2007 года "АэроСвит" намерен пополнить парк двумя среднемагистральными самолетами Боинг 737, после чего объединенный флот альянса возрастет до 30 воздушных судов, включая 18 самолетов производства компаний Боинг и Эрбас.
Помимо этого, близятся к завершению переговоры компании "АэроСвит" c ведущими мировыми производителями авиатехники относительно поставок на конкурсной основе средне– и дальнемагистральных самолетов нового поколения. В данное время оба авиастроительных концерна Боинг и Эрбас оптимизируют свои предложения, представленные "АэроСвиту" в декабре прошлого года. До конца мая перевозчик рассчитывает определить конфигурацию перспективного парка воздушных судов и заключить контракты на поставки самолетов. В целом в ближайшие 6-8 лет "АэроСвит" планирует втрое увеличить свой флот за счет авиатехники нового поколения. При этом по мере истечения сроков контрактов на лизинг эксплуатируемых воздушных судов, они также будут заменены  новыми самолетами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш