+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов в города России и СНГ

Всего в рамках нового летнего расписания авиакомпания Lufthansa будет выполнять рейсы в 192 города в 78 странах, включая 6 новых аэропортов назначения.
Весной 2007 года значительно увеличивается количество рейсов авиакомпании Lufthansa из Российской Федерации и стран СНГ.
С момента введения летнего расписания 25 марта 2007 года авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов по маршруту Москва-Мюнхен до трех в день. С 25 марта 2007 года также увеличивается число рейсов по маршруту Франкфурт-Нижний Новгород-Пермь до четырех в неделю. С введения летнего расписания из Екатеринбурга Lufthansa выполняет четыре еженедельных рейса во Франкфурт (добавился рейс в воскресенье), а рейс Мюнхен-Тбилиси выполняется пять раз в неделю (введен дополнительный рейс в понедельник).
Рейсы по маршруту Франкфурт-Баку-Ашгабат будут осуществляться четыре раза в неделю (введен дополнительный рейс в пятницу). Кроме того, c 15 апреля 2007 года вводится второй ежедневный рейс Санкт-Петербург-Мюнхен (при условии получения разрешения авиационных властей России), а с 5 мая 2007 года рейсы из Москвы в Дюссельдорф будут выполняться ежедневно (вместо шести раз в неделю).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш