+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов в города России и СНГ

Всего в рамках нового летнего расписания авиакомпания Lufthansa будет выполнять рейсы в 192 города в 78 странах, включая 6 новых аэропортов назначения.
Весной 2007 года значительно увеличивается количество рейсов авиакомпании Lufthansa из Российской Федерации и стран СНГ.
С момента введения летнего расписания 25 марта 2007 года авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов по маршруту Москва-Мюнхен до трех в день. С 25 марта 2007 года также увеличивается число рейсов по маршруту Франкфурт-Нижний Новгород-Пермь до четырех в неделю. С введения летнего расписания из Екатеринбурга Lufthansa выполняет четыре еженедельных рейса во Франкфурт (добавился рейс в воскресенье), а рейс Мюнхен-Тбилиси выполняется пять раз в неделю (введен дополнительный рейс в понедельник).
Рейсы по маршруту Франкфурт-Баку-Ашгабат будут осуществляться четыре раза в неделю (введен дополнительный рейс в пятницу). Кроме того, c 15 апреля 2007 года вводится второй ежедневный рейс Санкт-Петербург-Мюнхен (при условии получения разрешения авиационных властей России), а с 5 мая 2007 года рейсы из Москвы в Дюссельдорф будут выполняться ежедневно (вместо шести раз в неделю).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються