+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов в города России и СНГ

Всего в рамках нового летнего расписания авиакомпания Lufthansa будет выполнять рейсы в 192 города в 78 странах, включая 6 новых аэропортов назначения.
Весной 2007 года значительно увеличивается количество рейсов авиакомпании Lufthansa из Российской Федерации и стран СНГ.
С момента введения летнего расписания 25 марта 2007 года авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов по маршруту Москва-Мюнхен до трех в день. С 25 марта 2007 года также увеличивается число рейсов по маршруту Франкфурт-Нижний Новгород-Пермь до четырех в неделю. С введения летнего расписания из Екатеринбурга Lufthansa выполняет четыре еженедельных рейса во Франкфурт (добавился рейс в воскресенье), а рейс Мюнхен-Тбилиси выполняется пять раз в неделю (введен дополнительный рейс в понедельник).
Рейсы по маршруту Франкфурт-Баку-Ашгабат будут осуществляться четыре раза в неделю (введен дополнительный рейс в пятницу). Кроме того, c 15 апреля 2007 года вводится второй ежедневный рейс Санкт-Петербург-Мюнхен (при условии получения разрешения авиационных властей России), а с 5 мая 2007 года рейсы из Москвы в Дюссельдорф будут выполняться ежедневно (вместо шести раз в неделю).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.