+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Chodovar предлагает уникальную услугу: пивное спа

Чешские пивовары увеличили смогли втрое увеличить свой доход, заставив своих клиентов не только пить пиво, но и купаться в нём. Пивоваренная компания Chodovar увеличила свои продажи на 30% за прошедший год благодаря запуску уникальных услуг: пивного спа, особого пивного ресторана и соответствующего гостиничного направления, которые значительно увеличили приток туристов. Менеджеры компании не дают никаких комментариев по поводу конкретных цифр, однако новостное агентство CTK сообщает, что доход составил около $52 млн.
В компании даже не ожидали такое шумного успеха новой услуги, сообщает один из менеджеров компании. «После года эксперимента, мы поняли какой огромной интерес представляют такие спа-салоны и ванны», - добавляет он. Чехи сумели объединить сразу несколько лучших удовольствий: пивную ванну и само пиво, в этом их успех, считают эксперты.
Чехи – крупнейшие потребители пива на душу населения, а компания Chodovar расположила свои спа-центры недалеко от отелей в Карловых Варах, любимых западными туристами. В компании утверждают, что не собираются останавливаться на достигнутом. В течение ближайшего времени Chodovar представит несколько новых услуг, в числе которых будет и тёплое обёртывание в богатые витаминами пивные зёрна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к