+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Румыния становится все более привлекательной страной для туристов

В этом году Румыния, участвуя на Международной Выставке Туризма, которая проходила в начале марта в Берлине, завлекала потенциальных туристов национальными танцами, музыкой и, конечно же, традиционным Графом Дракулой. Правда, в этом году он рекламировал Румынию под мышку с пеликаном - символом Дельты Дуная. Основной акцент в этом году был поставлен на рекламу города Сибиу, названного в этом году Столицей Европейской Культуры, а также на туристическим потенциалом Дельты Дуная. Также для привлечения еще большего потока туристов будет вновь открыта для всеобщего обозрения и пользования самая старая железная дорога в юго-восточной Европе. Администрация города Караш – Северин и сербские представители уже обсудили проект по реконструкции и открытию железно-дорожного пути Анина-Оравита-Ям-Ясенево-Бисерика Албэ-Базиас.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид