+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Legoland открывается в Берлине

В Берлине в следующую субботу, 7 апреля, состоится открытие развлекательного центра Legoland. Общая площадь центра - 3500 кв. м. Главными экспонатами комплекса станут огромный жираф, а также миниатюрная копия Рейхстага, собранные из элементов Lego. Предполагается, что в год Legoland будут посещать до 300 тыс. человек, сообщает "Немецкая волна".Берлинский Legoland - это уже второй развлекательный комплекс, построенный известной датской фирмой по производству конструкторов. Первый открылся в Баварии в 2002 году. В нем посетители могут увидеть сказочных героев и миниатюрные копии знаменитых европейских достопримечательностей, а также покататься на разнообразных аттракционах. Материалы по теме Новость от 16.03.2007: Блоги игрушек-путешественниц Новость от 20.01.2005: Под Берлином открылся гигантский крытый аквапарк Новость от 21.04.2004: "Europa Park" открывает летний сезон.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.