+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне ищут экстремала, который катается на лыжах по эскалаторам

Британская полиция разыскивает человека, который катается по эскалаторам метро Лондона на лыжах. Молодой человек получил среди лондонцев широкую известность благодаря Интернету. Экстремал разместил в Сети видеоролик, где он спускается на лыжах по 100-метровому эскалатору станции "Энжел" на севере столицы. При этом он развивал скорость около 45 километров в час, передает ИТАР-ТАСС.
Фильм был снят с помощью видеокамеры, прикрепленной к шлему лыжника. Длящийся около минуты видеоролик за сутки посмотрели более 100 тысяч человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация