+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Valtur – мир роскоши и наслаждений

В московском офисе Национального агентства Италии по туризму состоялась презентация итальянской компании Valtur, представлять которую в Москву прибыли сама хозяйка фирмы Мария Кончетта Патти и генеральный директор Бруно Пануцци. Это был их первый визит в Россию.
Компания Valtur существует на итальянском туристическом рынке более 40 лет и имеет в своем штате около 3 тыс. сотрудников. Ее годовой оборот – ?200 млн. Компания владеет 21 клубным отелем от 3* до 7*, 13 из которых находятся в Италии и 8 за рубежом – в Марокко, Тунисе, Египте, Турции, Мавритании и на Мальдивских островах. Каждый из них имеет ярко выраженные национальные черты в архитектуре и кухне. Рассчитаны клубные отели на состоятельных и требовательных клиентов с достатком не ниже среднего. В 2006 году в комплексах Valtur отдохнули 250 тыс. человек. Среди них, по свидетельству г-жи Патти, около 50% постоянных клиентов, воспринимающих бренд Valtur как гарантию качества. Кроме предоставления своим гостям идеальных условий для роскошного отдыха, компания с успехом занимается организацией корпоративных мероприятий. Эта сфера занимает 20% от общей деятельности Valtur.
Как сказала Мария Кончетта Патти, важной составляющей успеха их бизнеса является сегментация клубов по целевым аудиториям. Основным считается семейный отдых. К этой категории – Family – относятся 9 клубов или 53% от общего их количества. В этих клубах все приспособлено для отдыха с детьми, которые вплоть до 12 лет пользуются всеми услугами бесплатно. На территории есть детские рестораны и городки, спортивные площадки и бассейны. Для каждого возраста продумана специальная программа развлечений. К примеру, для тинейджеров разработана так называемая Express Yourself. На отдельной площадке, куда взрослым вход заказан, подростки могут разрисовывать стены, играть на компьютерах, слушать свою музыку и танцевать свои танцы.
В клубах, относящихся к категории Classic (таких 6 или 30%), комфортно будут чувствовать себя пары без детей. Гостям предлагается большой выбор экскурсий, немало внимания уделяется гастрономическим радостям, есть прекрасные центры красоты. С наследниками от 5 лет приезжать, конечно, можно, но никаких специальных удобств для них не предусмотрено.
В комплексах Energy, а их два, ждут не обязательно уж очень молодых, но непременно энергичных гостей. Иначе трудно будет выдержать ритм ночных дискотек и бесконечных развлекательных программ. Завтрак здесь подают к 12 часам, обед – в 18.00, а во время полночного ужина разыгрывают спектакли.
Увиденным во сне райским отдыхом наяву можно насладиться в клубах Paradise. Один из них построен на крохотном островке Мальдивского архипелага и одновременно может принять только 60 человек. Сюда любят приезжать Элтон Джон и Дженифер Лопез. Особенно хороши эти уединенные, максимально приближенные к природе комплексы для свадебных путешествий.
Таково настоящее компании Valtur, но не менее радужно и ее будущее. Генеральный директор Бруно Пануцци рассказал проявившим интерес к презентации представителям турфирм, что летом нынешнего года в Апулии откроет двери еще один клуб категории Classic – Pizzomunno. В 2008 году четыре новых клуба Valtur появятся в Греции, Абу-Даби и на Сардинии, в 2009 к ним прибавятся еще пять – в Бразилии, Занзибаре, на Сицилии и Мальдивах, а к 2010 году их общее количество вырастет еще на пять комплексов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т