+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На автостоянке места для женщин оформят "в стиле Барби"

Представители управления транспорта швейцарской столицы Берна решили защитить интересы женщин-автомобилисток, оставляющих свои машины на стоянках. Женские парковочные места будут раскрашены розовой краской и украшены цветочным узором.
На городских стоянках в Берне часто возникают проблемы, когда мужчины занимают на стоянках места, предназначенные для представительниц прекрасной половины человечества. Такие точки обычно располагаются поближе к выходу и находятся под видеонаблюдением. Вполне понятно, почему женщины выбирают именно такие места для парковки.
Принимая во внимание трудности, которые, не стоит отрицать, большинство женщин испытывают при вождении машины, власти города решили принять весьма оригинальные меры. "Юридически мы не можем запретить мужчинам ставить машину там, где они хотят. А обычные просьбы не принимаются ими во внимание. Поэтому мы раскрасили женские парковочные места в розовый цвет – думаем, нормальный мужчина постесняется парковаться среди такого "великолепия", - говорит Бьерн Рорбах, директор автостоянки в Берне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии