+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам отдадут исторический центр Москвы

Власти Москвы намерены разделить российскую столицу на два сектора - исторический и деловой. Исторический будет включать в себя расположенные в пределах Садового кольца достопримечательности и музеи. Именно в этой части города проходят основные туристические маршруты. В деловой часть, в том числе, в Сити, будут сосредоточены офисы. Что до торговых точек, то крупные центры - сети магазинов и супермаркетов - будут расположены в зоне МКАД и третьего транспортного кольца, сообщает РИА "Новости". Материалы по теме Новость от 21.03.2007: Телебашня на Шаболовке может стать туристическим объектом Новость от 14.03.2007: Памятник первому вкладчику Сбербанка - достопримечательность Москвы Новость от 12.03.2007: Отдых в Подмосковье станет привлекательным для туристов
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.