+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карловых Варах заканчивается реконструкция подземной экскурсионной трассы

Карловарские власти к концу июня обещают закончить реконструкцию подземной экскурсионной трассы, проходящей по центру города под Главной колоннадой. Некоторое время назад было обнаружено, что трасса небезопасна для туристов и работников, обслуживающих природные источники питьевой воды, из-за возможности обвала свода, поэтому было решено установить дополнительные подпорки. Кроме того, власти предложили продолжить трассу еще на десять метров и довести ее до русла реки Теплы. С июля непосредственно рядом с руслом реки экскурсанты смогут полюбоваться на то, как происходит извержение в горячих источниках (Тепла названа так потому, что ее подпитывают термальные ключи), и заодно посмотреть, как "устроена" изнутри главная колоннада. Одновременно с подземной частью трассы происходит и реконструкция курорта на поверхности: готовятся к открытию несколько магазинов с сувенирами, также на колоннаде будут установлены солнечные часы. Стоимость реконструкции в целом составляет 18 млн. крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.