+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полет над Кенией. Новые возможности

С недавнего времени туристы могут насладиться видом кенийской природы с высоты птичьего полета. Заказав вертолетную или самолетную экскурсию в районе плато Лайкипия (север Кении), вы сможете добраться до самых неизведанных уголков округи, обычно недоступных во время традиционных сафари-маршрутов. Возможны как индивидуальные (до 2 человек), так и групповые экскурсии (до 12 человек), в зависимости от размера вертолета или самолета. Любая экскурсия займет от нескольких часов до целого светового дня.
Таким образом можно посетить озеро Богория с его фламинго, озеро Баринго – птичий рай с большой популяцией гиппопотамов и крокодилов, обозреть склоны горы Кения (второй по величине вершине Африки) на границе с холмами Лайкипии, пролететь над землей племени самбуру в районе реки Ивасо Ниро, посетить отдаленные уголки долины Сугута с кратером потухшего вулкана Silali, на границе с пустыней Сахара. Во время экскурсий туристов ожидает обед-пикник в самых живописных местах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив