+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Лоу-косты» теперь летают из Сингапура в Хо Ши Мин

Первый рейс авиакомпании Jetstar Asia приземлился в международном аэропорту Тан Сон Нат города Хо Ши Мина воскресным утром 25 марта. Самолет совершил рейс по маршруту Сингапур – Хо Ши Мин.
Рейс Хо Ши Мин – Сингапур будет совершаться ежедневно, вылет в 09:05, по вторникам – в 08:55. Об этом сообщил исполнительный директор авиакомпании господин Чонг Фит Лиан.
Стоимость одного билета составляет 39 долларов, без учета топливного сбора и страховочных взносов.
На балансе авиакомпании 180-кресельные аэробусы Airbus 320.
Пассажирам разрешается провозить багаж весом 20 кг, хотя на лоу-кост рейсах других авиакомпаний норма багажа составляет лишь 15 кг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.