+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Raffles Hotel Singapore празднует свою 120-летие

С момента открытия Raffles Hotel Singapore в 1887 году здесь останавливались многочисленные писатели, главы государств, королевские особы и другие знаменитости со всего мира.
Девятнадцатый век был золотым веком географических исследований и открытий, и путешественники со всего света останавливались в Raffles во время своего пребывания в Сингапуре. И по сей день Raffles остается жемчужиной гостиничной индустрии страны.
В ближайшие месяцы будет проведено множество мероприятий, посвященных сто двадцатому дню рождения отеля. Будет предложена специальная программа – 120 вещей, которые можно делать в Raffles, скидки на покупки в Raffles Hotel Arcade, образовательные исторические туры и художественные конкурсы для школьников и благотворительные мероприятия.
Кульминацией празднеств станет гала-прием в Palm Court в середине сентября 2007. В 1991 году отель был вновь открыт после ремонта, который длился два с половиной года.
В отеле 103 элегантно обставленных номера, 18 ресторанов и баров, RafflesAmrita Spa и Raffles Hotel Arcade с великолепными магазинами, Raffles Hotel Museum, театр Jubilee Hall, кулинарная академия Raffles. Отель окружают цветущие сады и уютные дворики.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории