+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Raffles Hotel Singapore празднует свою 120-летие

С момента открытия Raffles Hotel Singapore в 1887 году здесь останавливались многочисленные писатели, главы государств, королевские особы и другие знаменитости со всего мира.
Девятнадцатый век был золотым веком географических исследований и открытий, и путешественники со всего света останавливались в Raffles во время своего пребывания в Сингапуре. И по сей день Raffles остается жемчужиной гостиничной индустрии страны.
В ближайшие месяцы будет проведено множество мероприятий, посвященных сто двадцатому дню рождения отеля. Будет предложена специальная программа – 120 вещей, которые можно делать в Raffles, скидки на покупки в Raffles Hotel Arcade, образовательные исторические туры и художественные конкурсы для школьников и благотворительные мероприятия.
Кульминацией празднеств станет гала-прием в Palm Court в середине сентября 2007. В 1991 году отель был вновь открыт после ремонта, который длился два с половиной года.
В отеле 103 элегантно обставленных номера, 18 ресторанов и баров, RafflesAmrita Spa и Raffles Hotel Arcade с великолепными магазинами, Raffles Hotel Museum, театр Jubilee Hall, кулинарная академия Raffles. Отель окружают цветущие сады и уютные дворики.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: