+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Raffles Hotel Singapore празднует свою 120-летие

С момента открытия Raffles Hotel Singapore в 1887 году здесь останавливались многочисленные писатели, главы государств, королевские особы и другие знаменитости со всего мира.
Девятнадцатый век был золотым веком географических исследований и открытий, и путешественники со всего света останавливались в Raffles во время своего пребывания в Сингапуре. И по сей день Raffles остается жемчужиной гостиничной индустрии страны.
В ближайшие месяцы будет проведено множество мероприятий, посвященных сто двадцатому дню рождения отеля. Будет предложена специальная программа – 120 вещей, которые можно делать в Raffles, скидки на покупки в Raffles Hotel Arcade, образовательные исторические туры и художественные конкурсы для школьников и благотворительные мероприятия.
Кульминацией празднеств станет гала-прием в Palm Court в середине сентября 2007. В 1991 году отель был вновь открыт после ремонта, который длился два с половиной года.
В отеле 103 элегантно обставленных номера, 18 ресторанов и баров, RafflesAmrita Spa и Raffles Hotel Arcade с великолепными магазинами, Raffles Hotel Museum, театр Jubilee Hall, кулинарная академия Raffles. Отель окружают цветущие сады и уютные дворики.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"