+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Raffles Hotel Singapore празднует свою 120-летие

С момента открытия Raffles Hotel Singapore в 1887 году здесь останавливались многочисленные писатели, главы государств, королевские особы и другие знаменитости со всего мира.
Девятнадцатый век был золотым веком географических исследований и открытий, и путешественники со всего света останавливались в Raffles во время своего пребывания в Сингапуре. И по сей день Raffles остается жемчужиной гостиничной индустрии страны.
В ближайшие месяцы будет проведено множество мероприятий, посвященных сто двадцатому дню рождения отеля. Будет предложена специальная программа – 120 вещей, которые можно делать в Raffles, скидки на покупки в Raffles Hotel Arcade, образовательные исторические туры и художественные конкурсы для школьников и благотворительные мероприятия.
Кульминацией празднеств станет гала-прием в Palm Court в середине сентября 2007. В 1991 году отель был вновь открыт после ремонта, который длился два с половиной года.
В отеле 103 элегантно обставленных номера, 18 ресторанов и баров, RafflesAmrita Spa и Raffles Hotel Arcade с великолепными магазинами, Raffles Hotel Museum, театр Jubilee Hall, кулинарная академия Raffles. Отель окружают цветущие сады и уютные дворики.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха