+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Raffles Hotel Singapore празднует свою 120-летие

С момента открытия Raffles Hotel Singapore в 1887 году здесь останавливались многочисленные писатели, главы государств, королевские особы и другие знаменитости со всего мира.
Девятнадцатый век был золотым веком географических исследований и открытий, и путешественники со всего света останавливались в Raffles во время своего пребывания в Сингапуре. И по сей день Raffles остается жемчужиной гостиничной индустрии страны.
В ближайшие месяцы будет проведено множество мероприятий, посвященных сто двадцатому дню рождения отеля. Будет предложена специальная программа – 120 вещей, которые можно делать в Raffles, скидки на покупки в Raffles Hotel Arcade, образовательные исторические туры и художественные конкурсы для школьников и благотворительные мероприятия.
Кульминацией празднеств станет гала-прием в Palm Court в середине сентября 2007. В 1991 году отель был вновь открыт после ремонта, который длился два с половиной года.
В отеле 103 элегантно обставленных номера, 18 ресторанов и баров, RafflesAmrita Spa и Raffles Hotel Arcade с великолепными магазинами, Raffles Hotel Museum, театр Jubilee Hall, кулинарная академия Raffles. Отель окружают цветущие сады и уютные дворики.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: