+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокая мода Лондона в виде булочек будет привлекать туристов

Необычную чайную церемонию под названием Pret-a-Portea предлагает гостям The Berkeley - один из пятизвездочных отелей Лондона. Таким образом сюда заманивают туристов.
Участники церемонии могут почувствовать себя одновременно истинными ценителями высокой моды и стиля, и в то же время истинными гурманами: здесь к чаю предлагаются булочки, печенье и пирожные, сделанные в виде самых последних дизайнерских творений. Шеф-повар кафе посещает все показы Недели моды в Лондоне и черпает свое "кондитерское вдохновение" в самых ярких и запоминающихся моделях последнего сезона. Так, в его заведении можно отведать "туфли от Alberta Ferretti" или "сумку от Valentino", запив ароматным чаем.
Для чаепития модников используется особая посуда из лондонского магазина фарфора Thomas Goode, знаменитого своими чашками и блюдцами в яркую разноцветную полоску в стиле дизайнера Пола Смита. А посетителям с самым утонченным вкусом Pret-a-Portea предлагает также официальное шампанское Лондонской недели моды - Moet & Chandon в бледно-зеленых бокалах от Baccarat.
Обойдется такая роскошь не менее, чем в $70.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.