+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Radisson откроется в Александрии в 2009

Rezidor Hotel Group заключила контракт на открытие своего пятого отеля в Египте - The Radisson Hotel, Alexandria появится в первом квартале 2009 года. В нем будет 270 номеров. Всего в период между 2007 и 2009 годами к портфолио Rezidor добавится 20 000 новых номеров.
«Египет – развивающийся рынок, где Rezidor уже представлен своими бизнес-отелями и курортами», - говорит Курт Риттер, президент The Rezidor Hotel Group. «Сейчас мы рады появиться в Александрии – известной как «вторая столица» страны и главный морской порт на Средиземном море.
The Radisson Hotel, Alexandria построят в Алекс Вест, новом пригороде в десяти минутах к западу от Александрии. В отеле будет несколько ресторанов, оздоровительный клуб с бассейном, магазины, гольф-клуб, бизнес-центр, залы для совещаний и гостиная. Путь от отеля до аэропорта Александрии займет 20 минут, а до Каира – 2 часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит