+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт в пустыне увеличит туризм в Объединенных Арабских Эмиратах

Президент Объединенных Арабских Эмиратов шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян на этой неделе рассмотрел модели и проекты Каср Аль Сараб, роскошного пятизвездочного арабского туристического курорта, который будет построен в пустыне Лива в Абу-Даби в Пустом Месте (Empty Quarter).
Президент выразил свое восхищение и заинтересованность этим проектом и вновь подтвердил, что будет поддерживать проекты развития, которые положительно влияют на экономику ОАЭ и состояние туризма.
Каср Аль Сараб, построенный в семи километрах от пересечения главного шоссе Хамим и Пустого Места, известной туристической области, будет развиваться под патронажем властей туризма Абу Даби.
Сегодня пустыня Лива привлекает много посетителей и становится любимым туристическим направлением не только для путешественников. Курорт будет находиться в 90 минутах езды от Международного Аэропорта Абу Даби, там будет пятизвездочный отель со 150 комнатами, роскошным оздоровительным спа, конференц - центром, детской площадкой и обсерваторией.
Строительство курорта должно начаться в мае этого года, и продлится в течение двух лет, по данным GulfNews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде