+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт в пустыне увеличит туризм в Объединенных Арабских Эмиратах

Президент Объединенных Арабских Эмиратов шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян на этой неделе рассмотрел модели и проекты Каср Аль Сараб, роскошного пятизвездочного арабского туристического курорта, который будет построен в пустыне Лива в Абу-Даби в Пустом Месте (Empty Quarter).
Президент выразил свое восхищение и заинтересованность этим проектом и вновь подтвердил, что будет поддерживать проекты развития, которые положительно влияют на экономику ОАЭ и состояние туризма.
Каср Аль Сараб, построенный в семи километрах от пересечения главного шоссе Хамим и Пустого Места, известной туристической области, будет развиваться под патронажем властей туризма Абу Даби.
Сегодня пустыня Лива привлекает много посетителей и становится любимым туристическим направлением не только для путешественников. Курорт будет находиться в 90 минутах езды от Международного Аэропорта Абу Даби, там будет пятизвездочный отель со 150 комнатами, роскошным оздоровительным спа, конференц - центром, детской площадкой и обсерваторией.
Строительство курорта должно начаться в мае этого года, и продлится в течение двух лет, по данным GulfNews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,