+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт в пустыне увеличит туризм в Объединенных Арабских Эмиратах

Президент Объединенных Арабских Эмиратов шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян на этой неделе рассмотрел модели и проекты Каср Аль Сараб, роскошного пятизвездочного арабского туристического курорта, который будет построен в пустыне Лива в Абу-Даби в Пустом Месте (Empty Quarter).
Президент выразил свое восхищение и заинтересованность этим проектом и вновь подтвердил, что будет поддерживать проекты развития, которые положительно влияют на экономику ОАЭ и состояние туризма.
Каср Аль Сараб, построенный в семи километрах от пересечения главного шоссе Хамим и Пустого Места, известной туристической области, будет развиваться под патронажем властей туризма Абу Даби.
Сегодня пустыня Лива привлекает много посетителей и становится любимым туристическим направлением не только для путешественников. Курорт будет находиться в 90 минутах езды от Международного Аэропорта Абу Даби, там будет пятизвездочный отель со 150 комнатами, роскошным оздоровительным спа, конференц - центром, детской площадкой и обсерваторией.
Строительство курорта должно начаться в мае этого года, и продлится в течение двух лет, по данным GulfNews, перевод Destinations.Ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а