+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental откроет отель в столице Ливии

Группа InterContinental и Magna Holdings Limited подписали соглашение об открытии отеля InterContinental Tripoli в ливийской столице в 2010 году.
Отель будет расположен на набережной недалеко от Зеленой Площади в центре Триполи. В отеле будет 351 номер. Близость к деловой части города сделает этот отель очень удобным для тех, кто приехал сюда по делам.
Основной аудиторией отеля должны стать бизнес-туристы: в InterContinental Tripoli будут современно оснащенные залы для совещаний и проведения конференций. Кроме того, к услугам гостей – рестораны, оздоровительный клуб и спа. Помимо гостиничных номеров, в отеле также будет 42 апартамента.
В соглашении между InterContinental и Magna Holdings Limited также сказано, что отель Al Waddan переходит под управление InterContinental, которая вновь откроет этот бутик-отель на 90 номеров уже в этом году после проведения ремонтных работ.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб