+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental откроет отель в столице Ливии

Группа InterContinental и Magna Holdings Limited подписали соглашение об открытии отеля InterContinental Tripoli в ливийской столице в 2010 году.
Отель будет расположен на набережной недалеко от Зеленой Площади в центре Триполи. В отеле будет 351 номер. Близость к деловой части города сделает этот отель очень удобным для тех, кто приехал сюда по делам.
Основной аудиторией отеля должны стать бизнес-туристы: в InterContinental Tripoli будут современно оснащенные залы для совещаний и проведения конференций. Кроме того, к услугам гостей – рестораны, оздоровительный клуб и спа. Помимо гостиничных номеров, в отеле также будет 42 апартамента.
В соглашении между InterContinental и Magna Holdings Limited также сказано, что отель Al Waddan переходит под управление InterContinental, которая вновь откроет этот бутик-отель на 90 номеров уже в этом году после проведения ремонтных работ.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.