+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental откроет отель в столице Ливии

Группа InterContinental и Magna Holdings Limited подписали соглашение об открытии отеля InterContinental Tripoli в ливийской столице в 2010 году.
Отель будет расположен на набережной недалеко от Зеленой Площади в центре Триполи. В отеле будет 351 номер. Близость к деловой части города сделает этот отель очень удобным для тех, кто приехал сюда по делам.
Основной аудиторией отеля должны стать бизнес-туристы: в InterContinental Tripoli будут современно оснащенные залы для совещаний и проведения конференций. Кроме того, к услугам гостей – рестораны, оздоровительный клуб и спа. Помимо гостиничных номеров, в отеле также будет 42 апартамента.
В соглашении между InterContinental и Magna Holdings Limited также сказано, что отель Al Waddan переходит под управление InterContinental, которая вновь откроет этот бутик-отель на 90 номеров уже в этом году после проведения ремонтных работ.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.