+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental откроет отель в столице Ливии

Группа InterContinental и Magna Holdings Limited подписали соглашение об открытии отеля InterContinental Tripoli в ливийской столице в 2010 году.
Отель будет расположен на набережной недалеко от Зеленой Площади в центре Триполи. В отеле будет 351 номер. Близость к деловой части города сделает этот отель очень удобным для тех, кто приехал сюда по делам.
Основной аудиторией отеля должны стать бизнес-туристы: в InterContinental Tripoli будут современно оснащенные залы для совещаний и проведения конференций. Кроме того, к услугам гостей – рестораны, оздоровительный клуб и спа. Помимо гостиничных номеров, в отеле также будет 42 апартамента.
В соглашении между InterContinental и Magna Holdings Limited также сказано, что отель Al Waddan переходит под управление InterContinental, которая вновь откроет этот бутик-отель на 90 номеров уже в этом году после проведения ремонтных работ.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.