+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девочку выгнали из самолета из-за сильного кашля

16-летнюю жительницу Гавайских островов выгнали с рейса авиакомпании Continental Airlines после того, как она, сев на свое место, начала сильно кашлять, сообщили ее родственники и одноклассники.
Рэйчел Колльер из старшей школы Kalani вернулась в Гонолулу, так и не начав свои весенние каникулы, которые школьница планировала провести в Нью-Йорке и Вашингтоне, сообщает Local6.com.
"Она не могла остановиться. Она кашляла так, будто не могла дышать из-за того, что у нее что-то застряло в горле", - сообщила одноклассница Колльер Авия Тофер. Семья девочки сообщила, что пилот самолета попросил снять ее с рейса, якобы из-за того, что она почувствовала себя плохо. "Как только мы сели в самолет, пилот попросил ее покинуть салон, так как она немного покашливала, - утверждает мать Рэйчел Стефания Колльер. - Я очень расстроена и разочарована".
Отец девочки Рэнди Колльер был возмущен тем, что его дочь высадили из самолета. "Когда вам звонит в 8:30 утром ваша доведенная до истерики дочь, вы, естественно, начинаете переживать", - заявил он. Одноклассники Колльер сказали, что несколько школьников, отправившихся в поездку, были больны, однако лишь некоторые из них обратились в больницу.
Представители министерства здравоохранения отрицают, что болезнью, которой страдали дети на борту самолета, был птичий грипп, утверждая, что кашель был последствием обычной простуды. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников