+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девочку выгнали из самолета из-за сильного кашля

16-летнюю жительницу Гавайских островов выгнали с рейса авиакомпании Continental Airlines после того, как она, сев на свое место, начала сильно кашлять, сообщили ее родственники и одноклассники.
Рэйчел Колльер из старшей школы Kalani вернулась в Гонолулу, так и не начав свои весенние каникулы, которые школьница планировала провести в Нью-Йорке и Вашингтоне, сообщает Local6.com.
"Она не могла остановиться. Она кашляла так, будто не могла дышать из-за того, что у нее что-то застряло в горле", - сообщила одноклассница Колльер Авия Тофер. Семья девочки сообщила, что пилот самолета попросил снять ее с рейса, якобы из-за того, что она почувствовала себя плохо. "Как только мы сели в самолет, пилот попросил ее покинуть салон, так как она немного покашливала, - утверждает мать Рэйчел Стефания Колльер. - Я очень расстроена и разочарована".
Отец девочки Рэнди Колльер был возмущен тем, что его дочь высадили из самолета. "Когда вам звонит в 8:30 утром ваша доведенная до истерики дочь, вы, естественно, начинаете переживать", - заявил он. Одноклассники Колльер сказали, что несколько школьников, отправившихся в поездку, были больны, однако лишь некоторые из них обратились в больницу.
Представители министерства здравоохранения отрицают, что болезнью, которой страдали дети на борту самолета, был птичий грипп, утверждая, что кашель был последствием обычной простуды. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной