+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девочку выгнали из самолета из-за сильного кашля

16-летнюю жительницу Гавайских островов выгнали с рейса авиакомпании Continental Airlines после того, как она, сев на свое место, начала сильно кашлять, сообщили ее родственники и одноклассники.
Рэйчел Колльер из старшей школы Kalani вернулась в Гонолулу, так и не начав свои весенние каникулы, которые школьница планировала провести в Нью-Йорке и Вашингтоне, сообщает Local6.com.
"Она не могла остановиться. Она кашляла так, будто не могла дышать из-за того, что у нее что-то застряло в горле", - сообщила одноклассница Колльер Авия Тофер. Семья девочки сообщила, что пилот самолета попросил снять ее с рейса, якобы из-за того, что она почувствовала себя плохо. "Как только мы сели в самолет, пилот попросил ее покинуть салон, так как она немного покашливала, - утверждает мать Рэйчел Стефания Колльер. - Я очень расстроена и разочарована".
Отец девочки Рэнди Колльер был возмущен тем, что его дочь высадили из самолета. "Когда вам звонит в 8:30 утром ваша доведенная до истерики дочь, вы, естественно, начинаете переживать", - заявил он. Одноклассники Колльер сказали, что несколько школьников, отправившихся в поездку, были больны, однако лишь некоторые из них обратились в больницу.
Представители министерства здравоохранения отрицают, что болезнью, которой страдали дети на борту самолета, был птичий грипп, утверждая, что кашель был последствием обычной простуды. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт