+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девочку выгнали из самолета из-за сильного кашля

16-летнюю жительницу Гавайских островов выгнали с рейса авиакомпании Continental Airlines после того, как она, сев на свое место, начала сильно кашлять, сообщили ее родственники и одноклассники.
Рэйчел Колльер из старшей школы Kalani вернулась в Гонолулу, так и не начав свои весенние каникулы, которые школьница планировала провести в Нью-Йорке и Вашингтоне, сообщает Local6.com.
"Она не могла остановиться. Она кашляла так, будто не могла дышать из-за того, что у нее что-то застряло в горле", - сообщила одноклассница Колльер Авия Тофер. Семья девочки сообщила, что пилот самолета попросил снять ее с рейса, якобы из-за того, что она почувствовала себя плохо. "Как только мы сели в самолет, пилот попросил ее покинуть салон, так как она немного покашливала, - утверждает мать Рэйчел Стефания Колльер. - Я очень расстроена и разочарована".
Отец девочки Рэнди Колльер был возмущен тем, что его дочь высадили из самолета. "Когда вам звонит в 8:30 утром ваша доведенная до истерики дочь, вы, естественно, начинаете переживать", - заявил он. Одноклассники Колльер сказали, что несколько школьников, отправившихся в поездку, были больны, однако лишь некоторые из них обратились в больницу.
Представители министерства здравоохранения отрицают, что болезнью, которой страдали дети на борту самолета, был птичий грипп, утверждая, что кашель был последствием обычной простуды. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище