+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Криминальные скандалы произошли накануне в ряде российских турфирм

28 марта 2007 года сразу в нескольких турфирмах страны произошли происшествия, которые иначе как скандальными назвать нельзя.
На сайте московского туроператора «Scanditour», известного по своим турам в Финляндию и другие скандинавские страны, появилось скандальное сообщение следующего содержания: «Уважаемые клиенты! Приносим свои извинения за доставленное неудобство, но фирма «Сканди Тур» захвачена так называемыми «рейдерами» (захватчиками). Руководит бандой Морщиков Дмитрий Владимирович, объявивший себя генеральным директором. Не попадайтесь на удочку мошенников. Гендиректор Дмитрий Короленко благодарит Вас за понимание». При этом сам сайт фактически не работает - все его ссылки на внутренние страницы приводят обратно на заглавную. Появление на сайте обращения бывшего руководителя пока никак не объясняется.
Вчера же управлением ФСБ России по Омской области было передано на рассмотрение в суд уголовное дело в отношении руководителя одной из турфирм Омска. Он обвиняется в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств в особо крупном размере: при обыске у туроператора нашли 40 граммов редкого для региона наркотика - кокаина, сообщает ИА «Омск-Информ». По данным УФСБ, кокаин поступал в регион по внутрироссийскому каналу из Санкт-Петербурга. Название турфирмы следствие не разглашает.
А в Санкт-Петербурге 26-летняя дама, генеральный директор одной из местных турфирмы, попалась на том, что действовала в паре с жестоким уличным грабителем, сообщает питерская газета «Мой район». При этом попалась она после того, как в милицию обратился представитель банка с заявлением о том, что в отношении его финансового учреждения совершено мошенничество. Неизвестная женщина взяла потребительский кредит с использованием чужого паспорта. Выяснилось, что паспорт принадлежит девушке, на которую за несколько дней до того, как на ее имя оформили кредит, было совершено разбойное нападение. Нападавшего негодяя задержали еще в прошлом году при попытке совершить аналогичное преступление. Во время задержания преступник отстреливался, ранив одного из оперативников. Оказалось, что на счету этого преступника - серия грабежей в Василеостровском районе. Он нападал на женщин со спины, душил удавкой до потери сознания, отбирал сумочки, украшения и обшаривал карманы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт