+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Virgin Atlantic Airways подписала договор о сотрудничестве с компанией All Nippon Airways(АNА)

Авиакомпании Virgin Atlantic Airways и All Nippon Airways подписали долгосрочное соглашение о совместном сотрудничестве. Начиная с 1 апреля 2007 года, авиакомпании объединят свои авиарейсы, что позволит пассажирам совершать перелеты самолетами обеих авиакомпаний из Великобритании в Азию и в обратном направлении. Авиакомпании планируют ввести одинаковую стоимость на рейсы в аналогичных направлениях.
Вилли Бултер, финансовый директор авиакомпании Virgin Atlantic, говорит: «Мы очень рады новому соглашению с компанией ANA, так как теперь мы сможем сотрудничать еще более тесно во многих сферах нашего бизнеса, и предоставлять нашим клиентам еще более высокое качество сервиса ».
Катсухико Китабаяши, исполнительный директор по международным отношениям авиакомпании All Nippon Airways: «Вновь наши авиакомпании демонстрируют пользу взаимопонимания и дружеских взаимоотношений. Мы являемся конкурентами, однако это не мешает нам плодотворно сотрудничать. Мы с нетерпением ожидаем новых соглашений между нашими авиакомпаниями».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку