+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На борьбу с очередями в аэропортах потратят 40 млн фунтов

Оператор британских аэропортов компания BAA потратит 40 млн фунтов на борьбу с очередями, которые образуются перед пунктами предполетного контроля безопасности. Компания планирует нанять сотни новых сотрудников, что поможет сделать проверки более быстрыми и сократить время ожидания до не более чем пяти минут.
Следует отметить, что в последнее время BAA подвергалась жесткой критике из-за неудобств, которые вынуждены терпеть пассажиры после усилений мер безопасности и ужесточения проверок в аэропортах. Напомним, новые меры безопасности были введены после того, как этим летом британские спецслужбы предотвратили крупные теракты на самолетах. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.