+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне готовы отказаться от бесплатного питания в самолетах

Российские пассажиры готовы отказаться от бесплатного питания на борту самолета. Разумеется, если при этом цена на авиабилет снизится.
Таковы результаты опроса, проведенного РБК в марте 2007 года. На вопрос "с чем Вы готовы мириться при перелете на небольшие расстояния, если цена на авиабилет станет ниже?" ответило почти 30 тысяч человек.
На втором месте по популярности ответов - согласие на отсутствие мест бизнес-класса, за этот вариант проголосовали чуть более 6 тысяч человек. Вдвое меньше оказалось согласных с невозможностью изменить дату вылета (3055 человек) и отсутствием распределения мест при регистрации (2997 человек), а также невозможностью вернуть билет и низкими нормами провоза багажа - чуть более 2,6 тысяч голосов за каждый вариант.
Наименьший энтузиазм, как сообщает РБК, вызвали вариант "с ограничениями в заказе билета" - 1386 респондентов. 350 человек не согласны ни с одним из пунктов и предпочтут оставить все, как есть, 286 заявили, что цена на билет их вообще не волнует.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу