+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне готовы отказаться от бесплатного питания в самолетах

Российские пассажиры готовы отказаться от бесплатного питания на борту самолета. Разумеется, если при этом цена на авиабилет снизится.
Таковы результаты опроса, проведенного РБК в марте 2007 года. На вопрос "с чем Вы готовы мириться при перелете на небольшие расстояния, если цена на авиабилет станет ниже?" ответило почти 30 тысяч человек.
На втором месте по популярности ответов - согласие на отсутствие мест бизнес-класса, за этот вариант проголосовали чуть более 6 тысяч человек. Вдвое меньше оказалось согласных с невозможностью изменить дату вылета (3055 человек) и отсутствием распределения мест при регистрации (2997 человек), а также невозможностью вернуть билет и низкими нормами провоза багажа - чуть более 2,6 тысяч голосов за каждый вариант.
Наименьший энтузиазм, как сообщает РБК, вызвали вариант "с ограничениями в заказе билета" - 1386 респондентов. 350 человек не согласны ни с одним из пунктов и предпочтут оставить все, как есть, 286 заявили, что цена на билет их вообще не волнует.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х