+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Россияне готовы отказаться от бесплатного питания в самолетах

Российские пассажиры готовы отказаться от бесплатного питания на борту самолета. Разумеется, если при этом цена на авиабилет снизится.
Таковы результаты опроса, проведенного РБК в марте 2007 года. На вопрос "с чем Вы готовы мириться при перелете на небольшие расстояния, если цена на авиабилет станет ниже?" ответило почти 30 тысяч человек.
На втором месте по популярности ответов - согласие на отсутствие мест бизнес-класса, за этот вариант проголосовали чуть более 6 тысяч человек. Вдвое меньше оказалось согласных с невозможностью изменить дату вылета (3055 человек) и отсутствием распределения мест при регистрации (2997 человек), а также невозможностью вернуть билет и низкими нормами провоза багажа - чуть более 2,6 тысяч голосов за каждый вариант.
Наименьший энтузиазм, как сообщает РБК, вызвали вариант "с ограничениями в заказе билета" - 1386 респондентов. 350 человек не согласны ни с одним из пунктов и предпочтут оставить все, как есть, 286 заявили, что цена на билет их вообще не волнует.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.