+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне готовы отказаться от бесплатного питания в самолетах

Российские пассажиры готовы отказаться от бесплатного питания на борту самолета. Разумеется, если при этом цена на авиабилет снизится.
Таковы результаты опроса, проведенного РБК в марте 2007 года. На вопрос "с чем Вы готовы мириться при перелете на небольшие расстояния, если цена на авиабилет станет ниже?" ответило почти 30 тысяч человек.
На втором месте по популярности ответов - согласие на отсутствие мест бизнес-класса, за этот вариант проголосовали чуть более 6 тысяч человек. Вдвое меньше оказалось согласных с невозможностью изменить дату вылета (3055 человек) и отсутствием распределения мест при регистрации (2997 человек), а также невозможностью вернуть билет и низкими нормами провоза багажа - чуть более 2,6 тысяч голосов за каждый вариант.
Наименьший энтузиазм, как сообщает РБК, вызвали вариант "с ограничениями в заказе билета" - 1386 респондентов. 350 человек не согласны ни с одним из пунктов и предпочтут оставить все, как есть, 286 заявили, что цена на билет их вообще не волнует.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.