+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайгонтурист обеспечивает глобальное туристическое страхование

Крупнейшая туристическая компания Сайгонтурист Трэвел Сервис заключил с филиалом ведущей международной страховой компанией AIG во Вьетнаме договор по предоставлению глобального страхования туристам. Договор применяется в отношении вьетнамских туристов, отправляющих за границу; зарубежных вьетнамцев и иностранцев, пользующихся исходящими туристическими услугами компании. Страховые полисы покрывают медицинские расходы за границей, круглосуточное медицинское содействие, потерю/повреждение или задержка багажа, несчастный случай и/или неожиданное и непредвиденное заболевание, потери или повреждение в результате терактов, стихийных бедствий и эпидемический заболеваний. Сумма покрытия может составлять $10.000. Сотрудничество с АИГ – Вьетнам дало бы Сайгонтуристу значительное преимущество в конкуренции с другими турагентсвами, большинство из которых почти не знакомы с формами глобального страхования.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються