+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайгонтурист обеспечивает глобальное туристическое страхование

Крупнейшая туристическая компания Сайгонтурист Трэвел Сервис заключил с филиалом ведущей международной страховой компанией AIG во Вьетнаме договор по предоставлению глобального страхования туристам. Договор применяется в отношении вьетнамских туристов, отправляющих за границу; зарубежных вьетнамцев и иностранцев, пользующихся исходящими туристическими услугами компании. Страховые полисы покрывают медицинские расходы за границей, круглосуточное медицинское содействие, потерю/повреждение или задержка багажа, несчастный случай и/или неожиданное и непредвиденное заболевание, потери или повреждение в результате терактов, стихийных бедствий и эпидемический заболеваний. Сумма покрытия может составлять $10.000. Сотрудничество с АИГ – Вьетнам дало бы Сайгонтуристу значительное преимущество в конкуренции с другими турагентсвами, большинство из которых почти не знакомы с формами глобального страхования.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"