+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонконгская авиакомпания может сделать Израиль своим транзитным центром

Самолеты гонконгской авиакомпании Cathay Pacific будут совершать прямые авиарейсы из Гонконга в Израиль и обратно, согласно договоренности между генеральным директором министерства транспорта Гидоном Ситерманом и его гонконгским коллегой Альбертом Тангом, сообщает газета The Marker.
Более того, в ходе встречи Ситерман предложил Тангу ускорить получение всех необходимых разрешений для компании, в случае, если Cathay Pacific изберет аэропорт имени Бен-Гуриона в качестве своим транзитным центром (HUB) для полетов из стран Дальнего Востока в страны Европы, Ближнего Востока и средиземноморского побережья.
Также Ситерман попросил увеличить количество регулярных рейсов для авиакомпании "Эль-Аль" (сейчас такие полеты осуществляются 4 раза в неделю). По словам Танга, никаких проблем для увеличения числа регулярных рейсов компании "Эль-Аль" в Гонконг не предвидится.
Сегодня Ситерман вернулся из турне по Индии, Китаю и Гонконгу, в котором сопровождал министра транспорта Шауля Мофаза. Напомним, что вчера стало известно, что лицензию на регулярные рейсы в Израиль должна получить одна из китайских авиакомпаний, которой, скорее всего, будет Air China.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це