+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонконгская авиакомпания может сделать Израиль своим транзитным центром

Самолеты гонконгской авиакомпании Cathay Pacific будут совершать прямые авиарейсы из Гонконга в Израиль и обратно, согласно договоренности между генеральным директором министерства транспорта Гидоном Ситерманом и его гонконгским коллегой Альбертом Тангом, сообщает газета The Marker.
Более того, в ходе встречи Ситерман предложил Тангу ускорить получение всех необходимых разрешений для компании, в случае, если Cathay Pacific изберет аэропорт имени Бен-Гуриона в качестве своим транзитным центром (HUB) для полетов из стран Дальнего Востока в страны Европы, Ближнего Востока и средиземноморского побережья.
Также Ситерман попросил увеличить количество регулярных рейсов для авиакомпании "Эль-Аль" (сейчас такие полеты осуществляются 4 раза в неделю). По словам Танга, никаких проблем для увеличения числа регулярных рейсов компании "Эль-Аль" в Гонконг не предвидится.
Сегодня Ситерман вернулся из турне по Индии, Китаю и Гонконгу, в котором сопровождал министра транспорта Шауля Мофаза. Напомним, что вчера стало известно, что лицензию на регулярные рейсы в Израиль должна получить одна из китайских авиакомпаний, которой, скорее всего, будет Air China.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход