+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонконгская авиакомпания может сделать Израиль своим транзитным центром

Самолеты гонконгской авиакомпании Cathay Pacific будут совершать прямые авиарейсы из Гонконга в Израиль и обратно, согласно договоренности между генеральным директором министерства транспорта Гидоном Ситерманом и его гонконгским коллегой Альбертом Тангом, сообщает газета The Marker.
Более того, в ходе встречи Ситерман предложил Тангу ускорить получение всех необходимых разрешений для компании, в случае, если Cathay Pacific изберет аэропорт имени Бен-Гуриона в качестве своим транзитным центром (HUB) для полетов из стран Дальнего Востока в страны Европы, Ближнего Востока и средиземноморского побережья.
Также Ситерман попросил увеличить количество регулярных рейсов для авиакомпании "Эль-Аль" (сейчас такие полеты осуществляются 4 раза в неделю). По словам Танга, никаких проблем для увеличения числа регулярных рейсов компании "Эль-Аль" в Гонконг не предвидится.
Сегодня Ситерман вернулся из турне по Индии, Китаю и Гонконгу, в котором сопровождал министра транспорта Шауля Мофаза. Напомним, что вчера стало известно, что лицензию на регулярные рейсы в Израиль должна получить одна из китайских авиакомпаний, которой, скорее всего, будет Air China.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.