+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонконгская авиакомпания может сделать Израиль своим транзитным центром

Самолеты гонконгской авиакомпании Cathay Pacific будут совершать прямые авиарейсы из Гонконга в Израиль и обратно, согласно договоренности между генеральным директором министерства транспорта Гидоном Ситерманом и его гонконгским коллегой Альбертом Тангом, сообщает газета The Marker.
Более того, в ходе встречи Ситерман предложил Тангу ускорить получение всех необходимых разрешений для компании, в случае, если Cathay Pacific изберет аэропорт имени Бен-Гуриона в качестве своим транзитным центром (HUB) для полетов из стран Дальнего Востока в страны Европы, Ближнего Востока и средиземноморского побережья.
Также Ситерман попросил увеличить количество регулярных рейсов для авиакомпании "Эль-Аль" (сейчас такие полеты осуществляются 4 раза в неделю). По словам Танга, никаких проблем для увеличения числа регулярных рейсов компании "Эль-Аль" в Гонконг не предвидится.
Сегодня Ситерман вернулся из турне по Индии, Китаю и Гонконгу, в котором сопровождал министра транспорта Шауля Мофаза. Напомним, что вчера стало известно, что лицензию на регулярные рейсы в Израиль должна получить одна из китайских авиакомпаний, которой, скорее всего, будет Air China.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м