+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель будущего: Египетские пирамиды на воде

Современный мир стал настолько суетным и беспокойным, что на земле стало практически невозможно найти умиротворенный уголок. Поэтому некоторые предпочитают переселяться на безмятежную, штилевую поверхность океана. Вдалеке от толп людей и вездесущих электронных машин - именно такую жизнь выбирают те, чьи возможности наиболее широки.
Плавающий остров, яхта-дом, самолет-лодка - у любителей "морской" жизни уже есть определенный выбор. Но скоро в мире появится еще один "дом на воде" - египетские пирамиды - отель.
Швейцарская компания Oceanic-Creations заявила о начале строительства целой серии коммерческих и жилых зданий из новых композитных материалов. Казино, торговые центры, офисы, фабрики и даже студенческие общежития - все это должно появиться в недалеком будущем и будет функционировать исключительно на водной поверхности. Ну а пока что самый ожидаемый проект этой компании - отель Maya Hotel, представляющий собой плавающую египетскую пирамиду.
Говорят, что бюджет этого проекта - 209 млн долларов, и готов он будет к 2010 году. Располагаться отель будет в Карибском море на юге курортного города Канкун (Мексика). Благодаря полной изоляции отелю не будут страшны ни лютые морозы, ни палящее солнце, и в любом климате можно будет наслаждаться всеми удобствами, которые, несомненно, буду предложены апартаментами. Внутри будут располагаться как номера, так и ночной клуб, оздоровительный центр и масса других заведений, которые смогут посещать как клиенты отеля, так и люди с улицы.
Maya Hotel - это лишь один из многих других запланированных компанией Oceanic-Creations водных отелей. Все они будут располагаться в портах курортных городов, где строительство обычного отеля невозможно из-за отсутствия территории. Отели будут также обеспечены парковкой, которая будет находиться либо внутри здания, либо на причале. По замыслу руководства компании все отели должны быть 5-звездочными, а их архитектурное оформление будет очень специфичным и нетрадиционным. Остается лишь дождаться 2010 года, когда можно будет провести незабываемый отдых в современном варианте обители египетских фараонов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел