+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле Zamek Ryn проходил пятый Конкурс Молодых Талантов Кулинарного Искусства

С 16 по 18 марта проходил самый престижный в стране  конкурс кулинарии. Каждый год для проведения этого конкурса выбиралось какое-либо исключительное по красоте и престижности место. На это раз им стал 4-х звёздочный отель Zamek  Ryn. В  средневековых комнатах поселилось 16 команд молодых адептов кулинарного искусства. Во время проведения конкурса в замке жили не только сами конкурсанты, члены жюри  но и представители отельного бизнеса.  Перед участниками  конкурса стояло задание приготовить блюдо, которое будет компонироваться с вином Мартелл.  За исполнением задания внимательно наблюдали члены  Технического и Дегустационного жюри, среди которых были представители мира шоу-бизнеса,  музыкального искусства, а так же признанные мастера кулинарии.
Институтом Отельного Бизнеса была организована конференция. "Гвоздём" программы была дегустация коньяка Martell.
Окончилось всё это действие Galla Dinner (Гала-обед), в рамках которого проходил Бал у Великого Мастера. Торжеством в рыцарском стиле руководил Мэтр Кулинарного Искусства Кароль Окраса  и  Мэтр эстрады Анжей Брозовски. После оглашения результатов конкурса  началась артистическая часть танцы с факелами, лазерное шоу,  угощение блюдами, приготовленными Мэтрами Кулинарии. Дам и рыцарей развлекали хулгары и шуты, музыкальным сопровождением в исполнении Дануты Блажейчык. Праздник продолжался до самого утра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: