+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приобретение Thomas Cook компанией KarstadtQuelle разрешено

Европейская комиссия разрешила германской торговой компании KarstadtQuelle приобрести туристическую компанию Thomas Cook. KarstadtQuelle являлась паритетным совладельцем Thomas Cook вместе с Deutsche Lufthansa, однако недавно розничник решил приобрести принадлежащие авиакомпании 50% за 800 млн. евро.
Поглощение было одобрено по упрощенной процедуре, согласно которой соглашения между сторонами вступают в силу автоматически, если в течение месяца после заключения сделки не было подано заявлений от третьих сторон. Thomas Cook владеет 33 туристическими операторами, 2 400 туристических бюро и 80 самолетами. В компании работает 23 300 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.