+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приобретение Thomas Cook компанией KarstadtQuelle разрешено

Европейская комиссия разрешила германской торговой компании KarstadtQuelle приобрести туристическую компанию Thomas Cook. KarstadtQuelle являлась паритетным совладельцем Thomas Cook вместе с Deutsche Lufthansa, однако недавно розничник решил приобрести принадлежащие авиакомпании 50% за 800 млн. евро.
Поглощение было одобрено по упрощенной процедуре, согласно которой соглашения между сторонами вступают в силу автоматически, если в течение месяца после заключения сделки не было подано заявлений от третьих сторон. Thomas Cook владеет 33 туристическими операторами, 2 400 туристических бюро и 80 самолетами. В компании работает 23 300 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед