+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приобретение Thomas Cook компанией KarstadtQuelle разрешено

Европейская комиссия разрешила германской торговой компании KarstadtQuelle приобрести туристическую компанию Thomas Cook. KarstadtQuelle являлась паритетным совладельцем Thomas Cook вместе с Deutsche Lufthansa, однако недавно розничник решил приобрести принадлежащие авиакомпании 50% за 800 млн. евро.
Поглощение было одобрено по упрощенной процедуре, согласно которой соглашения между сторонами вступают в силу автоматически, если в течение месяца после заключения сделки не было подано заявлений от третьих сторон. Thomas Cook владеет 33 туристическими операторами, 2 400 туристических бюро и 80 самолетами. В компании работает 23 300 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».