+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винное турне пройдет по всей Чехии

Винный фонд Чехии и Национальный винный центр стартовали проект под названием «Самое лучшее - для Вас». В его рамках на протяжении ближайших двух лет лучшие виноделы Чешской республики объедут десять крупных городов страны. Они будут предлагать вина, номинированные для участия в Национальном салоне вин, который ежегодно проводится в Брно.
Акция обычно будет проходить на выходных. Посетители купят входной билет за 200 крон и смогут попробовать продукцию 39 чешских виноделов, среди которых и такие крупные производители, как Znovin, Bohemia Sekt и Темпларжские подвалы. В этом году виноделы планируют провести акцию в четырех крупных городах, а в 2008-м – еще в шести.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх