+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле появится первый "полуголый" ресторан сети Hooters

Очень скоро куриные крылышки под пикантным соусом и пиво в огромных кувшинах израильтяне смогут получить из рук девушек, которые щеголяют перед клиентами в весьма открытых одеждах. Американская сеть ресторанов Hooters объявила об открытии своего первого филиала на Святой Земле.
С момента открытия первого ресторана Hooters прошло 23 года. За это время компания превратилась в сеть, которая насчитывает 430 филиалов, расположенных в США, Китае, Австралии, Швейцарии и Бразилии. Скоро в этом списке филиалов известного американского ресторана появится Израиль. Многие израильтяне, побывавшие в ресторанах этой сети, не могут удержаться от улыбки, вспоминая, как фирменное блюдо ресторана им подавала молодая официантка в коротких шортах и майке, которая открывала больше, чем скрывала.
Разрешение открыть филиал этого ресторана в Израиле получила супружеская пара, Илана и Офер Ахираз. Илана по профессии – медсестра. Бизнесом в семье занимается ее муж. "12 лет назад мы вошли в помещение ресторана Hooters в Чикаго, и не могли понять: почему такого нет у нас, в Израиле", - объясняет идею открыть ресторан Офер Ахираз.
По поводу полуголых официанток Ахираз ограничился сдержанным высказыванием: "Они сексуальны, и это немного чувствуется. Но не более того. Hooters – это ресторан для всей семьи, в котором подается простая, вкусная еда. Мы считаем, что ресторан – это место развлечения для всей семьи, а официантки в нем – только одна из составляющих".
В настоящее время Офер и Илана с помощью специалистов заняты изучением оригинального меню ресторана. После того, как все блюда и их составляющие станут известны будущим рестораторам досконально, начнется следующий этап работы: меню следует "подогнать" под вкус израильских едоков.
Пока еще не решено, где появится первый израильский филиал "полуголого" ресторана. Супруги Ахираз обещают, что открытие точно состоится в этом году, в Тель-Авиве или в Герцлии. Если дела пойдут успешно, в недалеком будущем такие филиалы Hooters можно будет увидеть во многих израильских городах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за