+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле появится первый "полуголый" ресторан сети Hooters

Очень скоро куриные крылышки под пикантным соусом и пиво в огромных кувшинах израильтяне смогут получить из рук девушек, которые щеголяют перед клиентами в весьма открытых одеждах. Американская сеть ресторанов Hooters объявила об открытии своего первого филиала на Святой Земле.
С момента открытия первого ресторана Hooters прошло 23 года. За это время компания превратилась в сеть, которая насчитывает 430 филиалов, расположенных в США, Китае, Австралии, Швейцарии и Бразилии. Скоро в этом списке филиалов известного американского ресторана появится Израиль. Многие израильтяне, побывавшие в ресторанах этой сети, не могут удержаться от улыбки, вспоминая, как фирменное блюдо ресторана им подавала молодая официантка в коротких шортах и майке, которая открывала больше, чем скрывала.
Разрешение открыть филиал этого ресторана в Израиле получила супружеская пара, Илана и Офер Ахираз. Илана по профессии – медсестра. Бизнесом в семье занимается ее муж. "12 лет назад мы вошли в помещение ресторана Hooters в Чикаго, и не могли понять: почему такого нет у нас, в Израиле", - объясняет идею открыть ресторан Офер Ахираз.
По поводу полуголых официанток Ахираз ограничился сдержанным высказыванием: "Они сексуальны, и это немного чувствуется. Но не более того. Hooters – это ресторан для всей семьи, в котором подается простая, вкусная еда. Мы считаем, что ресторан – это место развлечения для всей семьи, а официантки в нем – только одна из составляющих".
В настоящее время Офер и Илана с помощью специалистов заняты изучением оригинального меню ресторана. После того, как все блюда и их составляющие станут известны будущим рестораторам досконально, начнется следующий этап работы: меню следует "подогнать" под вкус израильских едоков.
Пока еще не решено, где появится первый израильский филиал "полуголого" ресторана. Супруги Ахираз обещают, что открытие точно состоится в этом году, в Тель-Авиве или в Герцлии. Если дела пойдут успешно, в недалеком будущем такие филиалы Hooters можно будет увидеть во многих израильских городах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,