+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открылся Golden Tulip Rotterdam-Centre

В присутствии 250 деловых партнеров, представителей местных властей и персонала Golden Tulip мэр Роттердама официально открыл Golden Tulip Rotterdam-Centre. Теперь в отеле 263 номера, что делает его крупнейшим в городе.
Отель находится в центре Роттердама (второго по величине города Голландии) и предлагает современные номера с великолепными видами из окон.
Golden Tulip Rotterdam-Centre предлагает услуги у удобства как для деловых людей, так и для тех, кто приехал на отдых. Роскошные номера обставлены дизайнерской мебелью, имеют свою сауну, джакузи, телевизор и выход в интернет. Специально для деловых людей в номере есть удобный рабочий стол.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.