+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открылся Golden Tulip Rotterdam-Centre

В присутствии 250 деловых партнеров, представителей местных властей и персонала Golden Tulip мэр Роттердама официально открыл Golden Tulip Rotterdam-Centre. Теперь в отеле 263 номера, что делает его крупнейшим в городе.
Отель находится в центре Роттердама (второго по величине города Голландии) и предлагает современные номера с великолепными видами из окон.
Golden Tulip Rotterdam-Centre предлагает услуги у удобства как для деловых людей, так и для тех, кто приехал на отдых. Роскошные номера обставлены дизайнерской мебелью, имеют свою сауну, джакузи, телевизор и выход в интернет. Специально для деловых людей в номере есть удобный рабочий стол.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть