+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открывается прямое воздушное сообщение Пхукет – Пенанг

Частью программы оживления туристического потока является новый проект авиакомпании «Малазийские авиалинии» - прямой рейс между малазийским островом Пенанг и тайским туристическим центром Пхукетом. Это будут ежедневные так называемые лоу-кост (дешевые) рейсы, которые уже в апреле начнет осуществлять авиакомпания Firefly airlines.
С 15 апреля эта авиакомпания также будет выполнять ежедневные рейсы, которые свяжут Пенанг и еще один тайский остров Самуи.
В прошлом году Малайзию посетили 1,9 миллиона туристов из Таиланда. Министерство по Туризму Малайзии надеется, что в этом году их число составит 2,2 миллиона человек.
«Этот год особенно важный для Малайзии, так как страна отмечает 50-летие своей независимости», - сказал Министр.
Новые низкостоимостные рейсы – прекрасная возможность для путешественников объединить в одном туре несколько азиатских стран и курортов, не совершая при этом многократных перелетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.