+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается прямое воздушное сообщение Пхукет – Пенанг

Частью программы оживления туристического потока является новый проект авиакомпании «Малазийские авиалинии» - прямой рейс между малазийским островом Пенанг и тайским туристическим центром Пхукетом. Это будут ежедневные так называемые лоу-кост (дешевые) рейсы, которые уже в апреле начнет осуществлять авиакомпания Firefly airlines.
С 15 апреля эта авиакомпания также будет выполнять ежедневные рейсы, которые свяжут Пенанг и еще один тайский остров Самуи.
В прошлом году Малайзию посетили 1,9 миллиона туристов из Таиланда. Министерство по Туризму Малайзии надеется, что в этом году их число составит 2,2 миллиона человек.
«Этот год особенно важный для Малайзии, так как страна отмечает 50-летие своей независимости», - сказал Министр.
Новые низкостоимостные рейсы – прекрасная возможность для путешественников объединить в одном туре несколько азиатских стран и курортов, не совершая при этом многократных перелетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга