+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается прямое воздушное сообщение Пхукет – Пенанг

Частью программы оживления туристического потока является новый проект авиакомпании «Малазийские авиалинии» - прямой рейс между малазийским островом Пенанг и тайским туристическим центром Пхукетом. Это будут ежедневные так называемые лоу-кост (дешевые) рейсы, которые уже в апреле начнет осуществлять авиакомпания Firefly airlines.
С 15 апреля эта авиакомпания также будет выполнять ежедневные рейсы, которые свяжут Пенанг и еще один тайский остров Самуи.
В прошлом году Малайзию посетили 1,9 миллиона туристов из Таиланда. Министерство по Туризму Малайзии надеется, что в этом году их число составит 2,2 миллиона человек.
«Этот год особенно важный для Малайзии, так как страна отмечает 50-летие своей независимости», - сказал Министр.
Новые низкостоимостные рейсы – прекрасная возможность для путешественников объединить в одном туре несколько азиатских стран и курортов, не совершая при этом многократных перелетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено