+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hawaii Volcanoes National Park все еще является наиболее популярным парком на Гаваях

Национальный Парк Гавайских островов Hawaii Volcanoes National Park, где посетители могут наблюдать за настоящими вулканами, все еще является наиболее популярным местом для туристов. В прошлом году этот парк посетили 1,6 млн. человек, при чем управляющие парком говорят, что в ночное время, когда учет посетителей не ведется, парк посетили еще 1,7 млн. человек. Ночью в парке можно увидеть великолепное зрелище ночной жизни вулканов, когда в полной темноте изливается лава. В 2005 году парк посетили 1,66 млн. человек. В ближайшем будущем власти планируют построить новый культурный центр, предшественник которого был разрушен во время извержения вулкана Kalapana. Также планируется усовершенствование проложенных в парке тропинок и дорожек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.