+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К маю в Одессе будет издана туристическая карта города

До 1 мая - официального начала курортного сезона - в Одессе должно быть напечатано около 100 тысяч экземпляров туристической карты города.
Первый тираж будет выпущен на русском, английском и немецком языках, передает наш корреспондент. Карты предполагается бесплатно раздавать приезжим.
В муниципальном департаменте туризма говорят, что частота повторных тиражей будет зависеть от желания предпринимателей размещать в издании свою рекламу.
В санаториях, пансионатах, домах и базах отдыха Одесского региона в прошлом году были зарегистрированы порядка 987 тысяч туристов. В области действует 848 объектов курортно-рекреационной сферы. Одновременно в них могут поселиться больше 106,6 тысячи отдыхающих. По оценкам специалистов, потенциально регион способен принимать 2 миллиона туристов в год. 210 предприятий области располагают лицензиями на осуществление туристической деятельности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.