+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый вид тура в Чехию: съемки в кино

Новый вид развлекательного тура предлагает туристам пражская киностудия Three Brothers Production. За небольшую сумму компания обеспечивает туристов реквизитом и снимает исторический, приключенческий или мистический клип, который тут же записывается на DVD и вручается участникам съемок.
Съемочные павильоны студии находятся на территории бывшего монастыря, что создает неповторимую историческую атмосферу. Представитель студии Борис Криштоф (Boris Kristof) утверждает, что по желанию клиента они способны превратить простого туриста в подводника, летчика или средневекового рыцаря со всеми необходимыми атрибутами.
Конечный продукт представляет собою настоящий короткометражный фильм, с музыкой, профессиональными актерами и осмысленным сюжетом. Компания предлагает и более серьезные проекты, с полной занятостью всей туристической группы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца