+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль туристической песни в местности под названием Крыница-Здрой

В июле   с 1 по 2 число в Польше будет проходить фестиваль туристической песни. Его организаторами выступила Крыницкая Туристическая организация. Дополнительно 18  мая будет происходить  прослушивание школьных коллективов.
В программе дня следующие пункты:
18 мая  в 12.00 будут прослушивать школьную молодёжь в Явожне, над Чёрным Потоком;
1.06 с 15.00 начнётся прослушивание взрослых коллективов;
2.06 с 16.00 начнётся выступление лауреатов фестиваля,а также концерт участников Объединения Буковчан.
Во время проведения 1го фестиваля Туристической Песни будет проходит и конкурс песни.
Оргнанизаторы фестиваля ставят перед собой следующие задания:
- воспитание сознательного желания близкого общения с  музыкой;
- пропаганда туристичексой песни;
-развитие интереса к горному туризму;
-пропаганда активного способа отдыха;
-знакомсто с природой Сандецких Бескид;
- интеграция субкультур;
В конкурсе может взят участие каждый, кто любит горы и песни. Будущий участник должен  приготовить песенку, заполнить формуляр участника а потом приехать и спеть. Организаторы фестивала не обеспечивают участников жилём и не возмещают  вытраченные на транспорт  деньги. Участники  должны предложить жюри 2 песни, а потом исполнить одну, которую сами же и выберут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»