+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль туристической песни в местности под названием Крыница-Здрой

В июле   с 1 по 2 число в Польше будет проходить фестиваль туристической песни. Его организаторами выступила Крыницкая Туристическая организация. Дополнительно 18  мая будет происходить  прослушивание школьных коллективов.
В программе дня следующие пункты:
18 мая  в 12.00 будут прослушивать школьную молодёжь в Явожне, над Чёрным Потоком;
1.06 с 15.00 начнётся прослушивание взрослых коллективов;
2.06 с 16.00 начнётся выступление лауреатов фестиваля,а также концерт участников Объединения Буковчан.
Во время проведения 1го фестиваля Туристической Песни будет проходит и конкурс песни.
Оргнанизаторы фестиваля ставят перед собой следующие задания:
- воспитание сознательного желания близкого общения с  музыкой;
- пропаганда туристичексой песни;
-развитие интереса к горному туризму;
-пропаганда активного способа отдыха;
-знакомсто с природой Сандецких Бескид;
- интеграция субкультур;
В конкурсе может взят участие каждый, кто любит горы и песни. Будущий участник должен  приготовить песенку, заполнить формуляр участника а потом приехать и спеть. Организаторы фестивала не обеспечивают участников жилём и не возмещают  вытраченные на транспорт  деньги. Участники  должны предложить жюри 2 песни, а потом исполнить одну, которую сами же и выберут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.