+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму планируют открыть 80 «летних» касс по продаже билетов на различные виды транспорта

Планируется, что в летний период в Крыму будут работать порядка 80-ти дополнительных касс по продаже билетов на железнодорожный, морской, авиационный и автомобильный транспорт. Открытие таких касс предусмотрено мероприятиями по улучшению транспортного обслуживания в период курортного сезона 2007 года, разработанными Министерством промышленной политики, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса Автономной Республики Крым.
Согласно списку указанных мероприятий, текстом которого располагает агентство «Контекст-медиа», предстоящим летом в крымской автономии предполагается открыть не менее 47-ми дополнительных железнодорожных касс, а также не менее 17-ти морских, 6-ти авиационных и 9-ти автобусных касс. Для удобства отдыхающих дополнительные кассы будут открыты во всех курортных регионах Крыма и крупных населенных пунктах. Кроме того, в период курортного сезона в АРК будут работать порядка 10-ти передвижных радиофицированных касс по реализации железнодорожных билетов, в том числе 3 — в Ялте, 2 — в Алуште, по одной — в Евпатории, Керчи и Феодосии, а также в Саках и Сакском районе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз